Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так въ субботу вообще хорошо бы, но многие летом на дачи уезжают, так что народ собрать еще сложнее, чем в будни

Всем привет! Пришло время устранять накопившиеся глюки и поломки. К официалам ехать смысла нет. Может быть кто то обслуживает свою машину в Москве у неофициалов и поделится информацией где можно увидеть профессионалов по оптимальным ценам?

Я свой ремонтировал в Беседах, раньше ребята сидели в Заречье. Там ребята в основном турбовые пежо делают, мою ласточку делали и претензий у меня к ним не было работают в основном с оригиналом. Каску получу и опять стану обладателем с5 и все негарантийные вопросы к ним.

не плохо бы флеш-моб из С5 -х устроить)))

Кого принимают? Клубням скидки дают? :-)

Всем одновременно осановиться на Садовом в разных рядах в тоннеле? ))))

:-) или стоянку дилера Ситроён- С5-ми заставить)))

Прикольно было бы на кремлевской площади выставить машины в форме логотипа и сфоткать откуда - нибудь с крыши)

Ну а если серьезно, есть какие-нибудь предложения о встрече.? Я могу предложить Рассказовку - это по Киевке, 7 км от мкад, там можно снять банкетный домик, стоимость 1 тыр за час, по дороге естьМетро, где можно закупитьс, рядом озеро, есть мног места для парковки.

Часто в Апрелевку залетаю- Кумовья там живут ;-)
А встречу хотелось бы замутить, когда потеплеет и можно будет на чистой машинке добраться:-)

Такие суровые скидки? :-)

Ага:-)
Сегодня опять Москву снегом засыпало:-)

Думаю, что можно встретиться в последние выхи апреля, до открытия дачного сезона. Обычно многие клубы в эти дни собираются

Вольёмся в совместные пробки Клубов :-)))

Так поэтому Рассказовку и предлагаю, пока других клубов, кроме Хонда Пилот там не видел. Да и пробок по Киевке на этом участке нет!!!!! Сам знаешь, раз в Апрелевку катаешь!

Дааа! По Киевке давно катаюсь, с 2002 года. Помню стройку века - обновление Киевки. Сейчас по ней ехать одно удовольствие, по-крайней мере до Калужской области.

Но летом по пятницам как раз от Апрелевки проба начинается

Дорога-то сужается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу