Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hellball, дорога от Москвы до Питера местами не айс, да ночи еще не белые, вчера поздно засиделась в 5 утра светать уже начало, а сейчас уже 12 ночи - темнота.

ну самое главное осуществить задумку и приехать, а белые они или нет, главное что ночи всетаки были :-)

Я в Питере. Приеду на встречу - 90%.

я точно уже еду в Питер, буду с вечера 23 мая по пятницу 27... можно как нибудь вечером... только как договориться не знаю... интернета не будет скорее всего

Так, питерцы организовываются. А где московская компания?

WebStrannik, после Питера смогу 29 числа например. Воскресенье вроде бы!!!

еду в Питер 23-27 , инета не будет, если надумаете встретиться звоните 8926-262-00-80 Влад.

Вот встреча разных ситроводов намечается на 28 мая, а потом 4 июня. Может кому интересно - сообщу координаты

В Петербурге видимо....

В Питере гараж-сервис на Волхонке. Мастер Сергей. +7-963-2451140. Во всяком случае делает лучше, чем официалы. И Лексия у него есть.

В Петербурге.
1. 04 июня аэродром "Горская" в очередной раз будет рад встретить сотни автомобилистов северо-запада. Традиционный Петербургский фестиваль автоклубов - "Петербургская АВТОвесна 2011" откроет свои двери всем желающим. Будем рады видеть вас на НАШЕМ общем празднике!
2. Как мы уже знаем 18 июня 2011 года состоится захватывающее светопиротехническое представление «Алые паруса»
Предлагается собраться всем на легендарном кораблике "Гламур"

Видимо связанно это на прямую с малым количеством данной модели.

А об чем вааще речь? Кто возьмется за их изготовление? Не забудьте представить в геральдическую службу РФ на утверждение.

я за первый, вот бы еще сделали 3D наклейки, было бы супер!

Собираемся заказывать наклейки аналогичные логотипу клуба.
Ориентировочная стоимость будет порядка 100руб.
Вопрос кому нужны и сколько заказывать?!

Банковская карта / тема закрыта

Нужна ли нам клубная карта?
Какой дизайн вы бы хотели видеть?!

добавка от Анатольевича (6 июня 2012):
как вариант - банковская карта - тут про нее

на примере МКБ - тыц тут

Последнее редактирование модератором:
А есть партнёры готовые с ней работать (скидки, то сё)? :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу