Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
admin, а что надо для это, особенно "распространение"?

Дизайн есть какой? или просто надпись будет с5^club? надо же знать про что узнавать!?

Ну так как, наклеечи какие у нас будут?

Первый вариант.

А давайте как-нибудь встретимся...

Погода хорошая, народ тоже наличествует. Предлагаю встретиться в москве, или ближайшем подмосковье. Кто за?

А давай-те, тока я в Питере

И я в Питере.

Рад-бы и в Питере, но вырваться не получается. :(

если после 21 числа решите встретиться в Питере то пишите, я буду у вас наверно с 22 по 26 включительно вероятность 90% , можно было бы встретиться!!!

А почему форум такой вялый?

Вон, как с4-клуб цветет, а тут тишина и покой. Или подавляющее большинство владельцев сипятки - толстые пенсионеры, которым до инета и дела нет? :D

Сам удивляюсь. Наверное владельцы на столько суровы, что просто нет времени отписать сюда.

Фигня. Развернемся!

Наверное дело может сдвинуться после появления наклеек на авто и переодических встреч. Пусть и локальных Форум не может быть живым, если насчитывает меньше 1000 человек. а активных пользователей и того меньше

Предлагаю объединиться с С4 ) Будет С45-клуб )

а смысл? тогда уж с5 - с6.

Не, С6 не вариант, тогда вообще умрет клуб ) Видел 3 штуки в бывшем автомире на шаболовке, мертвые стоят. Мне кажется это последние в Москве )

Да у нас и в Питере С6 маловато и не до форумов им. Поактивнее, мужчины - мы без вас никуда

hellball, на белые ночи? на машине?

ну до белых ночей скорее всего рано, они вроде позже!? Но на машине, жене хочу показать красоты вашего города и его окрестностей!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

WebStrannik, На счет встречи в Москве надо тоже подумать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу