Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так лучше?:)

У Давида видимо период сейчас такой: вот и аватарка в тему...

Кстати, у меня на работе есть несколько геев. Они и не скрывают...

...прям на работе не скрывают?...:D

Да, Андрюш, не скрывают, но и особо не афишируют, к гей парадам не призывают. Сообщаю тем, кто не знал: самое большое число геев служит в армии и в полиции, где по идее их должно быть меньше всего. Но у этого факта есть простое объяснение: геи там, где много мужчин! Всех все устраивает: работники они великолепные! И это без сарказма.

То есть непротив?? :D

"Не против" пишется раздельно! Что тебе не понятно? Я не против того, что они существуют. Меня это не беспокоит, хотя если бы меня это и беспокоило, они все равно бы существовали. Геи тоже люди, но они другие. У меня нет к ним агрессии. По Фрейду люди, которые относятся к геям агрессивно просто напросто боятся обнаружить у себя подобные склонности. Мужчины, у которых с ориентацией все нормально, не заморачиваются по поводу геев ВООБЩЕ! И вообще, Роман, это последнее сообщение мое в твой адрес. Общаться с тобой мне не интересно. Какой-то ты ущербный...

И я Вас всех приветствую! Я стала счастливым обладателем Цитрамона :yahoo!: Наконец то дошли руки зарегистрироваться :) Машину купила 1,5 месяца назад! Поэтому еще прибываю в том состоянии когда ждешь того момента - сесть за руль и поехать.За время эксплуатации накатала уже 3300км,пока все радует. Всем удачи на дорогах!

И я Вас всех приветствую! Я стала счастливым обладателем Цитрамона :yahoo!: Наконец то дошли руки зарегистрироваться :) Машину купила 1,5 месяца назад! Поэтому еще прибываю в том состоянии когда ждешь того момента - сесть за руль и поехать.За время эксплуатации накатала уже 3300км,пока все радует. Всем удачи на дорогах!

рады вас приветствовать!ждем в теме http://club-c5.ru/showthread.php?t=1021&page=5&p=13263#post13263 и на ближайшей встрече!

Привет!

Юлия, а Вы приедете на нашу клубную встречу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу