Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там Предпочитают Лексусы г икс, порши каяны, мерседесы
В июне ездил в Казахстан отдыхать, там тоже большинство авто это :БМВ, МЕРИНЫ, АУДИ, И яп.ДЖИПЫ, но на всех стоянках вокруг С5была экскурсия, не преувеличиваю.

Анатольевич, народ никогда не созреет! Олег, не обольщайся! Купил тут в магазине книгу Станислава Белковского "Сущность режима Путина", почитай, рекомендую! Очень приземляет!

Меня всегда умиляют умники которые себя считают умнее миллионов нашего населения (народа, которые считают никак не созреет, только до чего созревать он должен?????), если такие умные почему не у руля.

Меня всегда умиляют умники которые себя считают умнее миллионов нашего населения (народа, которые считают никак не созреет, только до чего созревать он должен?????), если такие умные почему не у руля.

:good:

Обожаю украшения на женских ногах!

cd74649a9e0e.jpg

Серж,а мужской ботинок хорошее украшение женской спины?:rofl:

DaTo, небольшой ребрендинг! Такой аватар как-то более полно отражает мое нунешнее внутреннее состояние... :D

какой то БДСМ...

Vovasan, не умри от разрыва сердца, моралист!

Это что ж у тебя за внутреннее состояние?

Pianist-74, да, как-то нехорошо выглядит(((( мне так даже очень не понятно......и страшно ))

Vovasan, я не исповедуюсь, батюшка...

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Karenina, и это говорит женщина, любящая фильм "Ночной портье"? :D

Ну и настроения....
Да я и не просил объясняться,так просто клаву потряс для поддержания диалога.

Vovasan, твоё "Фи..." пробудило мою реакцию...

Вот что могут всего две буквы:D

Pianist-74, вот тоже так смотрела и боялась . И это же кино. Хоть и на реальных событиях. Это война и там могло быть что угодно. А тут ты в мирное время становишься девушке на спину и говоришь, что так настроен. А я тут между прочим считай одна из девушек. Кому еще честь женщины отстаивать?

я планирую появиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу