Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Тайланде можно. Я там из .45 калибра стрелял.

от трансов отстреливался?:rofl:

В прошлую пятницу на работе были стрельбы из ПМ. Женщин было 50 на 50. ВОзбудился так, что сам поразил мишень 4 из 4-х! Такой результат показал второй раз за 15 лет службы... :rofl:

DaTo, да! А уж вечером... :D

праворукая микра,она же марш в топе идет 4х4...вот это агонь!

Танки сами делали

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Подвеска конструкции американского инженера Кристи :)

DaTo, да! А уж вечером... :D

передернул затвор?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1a5808a2d426129f407fa3d8396c2d45.gif

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

потемепсто: Давид, ты мне за часика два набери до того как решишь поехать:) буду ждать

окда. даже наверное завтра!

Подвеска конструкции американского инженера Кристи
Может быть я просто предположил!

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Всё я помчал, нужно до пробок домой проскачить!

Переселяйтесь в пятничную тему, флудеры! :)

помню,новость была, на каком то заводе танковом под Питером в результате конверсии стали делать самые мягкие в мире фалоимитаторы...даже по нтв показывали

croopenich, сейчас сделали новый тир. Там нет привычной мишени из бумаги с кругами и цифрами. Теперь мишень проецируется на стену в виде человеческого силуэта (верхняя часть), как в проекторе. А результат в процессе стрельбы робот ЖЕНСКИМ голосом говорит. А результат считается так: попал в мишень - убил, а промазал - нет. Стрельба ведется теперь с 20, а не с 25 метров, как раньше (сама мишень стала меньше по размеру). Короче- надо просто попасть в человеческий силуэт. Видимо новшества из Америки...

Зато родная гидропневматика используется на Ситроене, Ролс-Ройсе и... Боевой Машине Десанта! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу