Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не успел тему прочитать, когда 20 процентов было)

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Но вообще приятно удивили наличием такого инетмагазина :)

Я здесь, я приехала. я снова с Вами. Соскучилась уже. Небольшое эссе оставила в разделе путешествия. По дороге встречала мало С5. Один в Москве, 3-4 по дороге на юг. На нем хорошо в Абхазию ездить - такая машина им совсем не нужна. Там Предпочитают Лексусы г икс, порши каяны, мерседесы цел эсы.....пффф... попсятина вообщем всаякая)

А можно начало истории? А то совсем непонятно, кто виноват и что делать...

Ура! Я живу в будующем :)
tapkiplus, добавьте пожалуйста

Анатольевич, а где связь?

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Люблю рыженьких...

ага,а что за рыженькая?

ТЦ Гагаринский

там парковка большая я знаю там сектор в который никто не ездит даже в выходные) там и 30 машин разместим)

...:)...правда есть риск, что нас попросят разойтись...по магазинам...или разъехаться...

Рейсталинг клубного лого

в последнее время Ситроен выпендривается с типа обновлениями) Теперь на Ц5 обновленный шеврон)

мы идем в ногу со временем)

вот наш ответ!)

0_7e0ca_ad0525d6_XXL

...эт чо теперя - наклейку менять штоль?...:shok:

Здрасти всем))))) Каренина...мы с вами прям одной тропой идём что ли?)))) Я тоже была в Абхазии....совсем недавно)))))

А у меня идея фикс новый лого на крышку багажника приклеить, вместо классической:)))

А у меня идея фикс новый лого на крышку багажника приклеить, вместо классической:)))

...а я у себя наоборот все опознавательные знаки снял...С5 Х7 должны знать "без паспорта"...ибо он один такой!...:)))

как снимал?фен и скребок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу