Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствуете: Осквернение могилы неизвестного солдата - 3 суток ареста, а молебен про ВВП - 2 года колонии. Как говорится "no commets".
Там не было цели осквернить могилу, а тут был заказ осквернить церковь. А написать что угодно можно. но в первом случае западные СМИ вой не поднимали, сейчас их больше чем достаточно, для чего это и кому надо можно догадаться. Остальное можно трактовать как угодно, даже как шаловство девчонок на вечеринки которые ошиблись дверью. Есть общество и есть такт поведения и его нужно выполнять, по другому это будет вакханалия, в следующий раз вам насрут в подъезде и вы будете защищать из права.

Церковь не только попы, но еще вы забываете людей которые туда ходят и верят в Бога и возможно не как мы с вами и не нам судить осквернила церковь себя или нет, для это есть Бог который и будет их судить, но не мы. А Володеньки они тем более не нужны, таких у нас в стране 140 миллионов или вы думаете есть дело им до нас. Не смешно. Они живут в своем мире и кто у нас сходит с ума им до фонаря, а чем больше мы гнобим друг друга тем они лучше живут.

Александр, Ваши политические взгляды мне понятны, но не близки. Скажу больше: на таких, как Вы и держится авторитарный (теперь я в этом убедился) режим Михал Иваныча! Недавно показали по "Культуре" сериал по Солженицыну "В круге первом": рекомендую Вам и таким, как Вы! Скажу больше: моя супруга высказалась по данному поводу примерно в Вашем духе, так вот, ей ответил "по-русски"! Но она женщина, ей можно простить некоторую глупость, но мужчине - НЕТ!

Мои взгляды это сильная наша страна, а не та где могут западные подхалимы какать в моей стране на наши обычаи и религию и т.д., а кому не нравятся пусть валят за границу к пендосам и т.д. А государство наше держится как вам не странно покажется на том народе, которое пока желает чтобы был такой режим который может кого то не устраивает, но пока выборы говорят об обратном и только не надо говорить что голоса нарисовали.

Ал_др, ведь то, что Вы говорите - УЖАСНО! Почитайте! У Вас в голове МУСОР! И никуда мы не уедем: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Историю страны делают 5-7%! А Ваш удел - плыть по течению и всю жизнь быть в плену пропаганды...

5-7 % делают политику, но никак не историю страны, не нужно народ наш видеть как стадо овец, история ваши слова не подтверждает, последнее слово всегда оставалось за большинством.

Ал_др, В подтверждение Ваших слов можно вспомнить референдум о сохранении СССР, на котором большинство проголосовало за сохранение, можно привести еще примеры. От ваших высказываний веет Высшей Партийной Школой и каналом РТР!!!

Уважаемые! Не надо наклонять друг друга. Девочки получили по 30 000т. американских рублей, а за эту сумму пару лет можно и отдохнуть. И ни один телеканал ВАМ об этом не скажет. Заказ выполнили, деньги получили, тихо отдохнём полтора годика, пол года уже прошло. Ребята давайте жить дружно. Каждый имеет своё мнение отличное от других и ваше право считаться с ним или нет. Лично мне глубоко по-фигу, кто у власти, главное что сейчас нет войны, дети наши не гибнут в "дружественной чечне" (с маленькой буквы сознательно) все получают более-менее приличные зарплаты, каждый помнит время когда зарплату получали гречкой, сахаром или маслом. Сейчас действительно хорошего больше чем плохого. А девочки честно заработали то к чему так стремились. С уважением Владимир.

+1 (Интересно про партийную школу, это где? По поводу РТР такие каналы есть во всех странах и за которые вы ратуете, это трибуна государства, так что у нас ничего нового в этом деле не придумали и даже еще отстаем в этом вопросе, а так же информационнах войнах).

Россия это народ, а значит мы идиоты? Думаю никто так про себя не думает, так почему же Россия тогда образец идиотизма? Может сначала нужно поговорку вспомнить, нечего на зеркало пенять, если у самого морда кривая.

Анатольевич, ты двух своих аппанентов все равно ни в чем не переубедишь! Их мозг спит... Ал-др удаляю из друзей. И дело не в том, что у нас разные политические взгляды! Дело в том, что мне неинтересны люди, которые мыслят штампами из ТВ! Ни одной своей мысли! А от рассуждений по поводу Америки, заговора Запада - просто тошнит!

Жаль многих людей и бестолковые жертвы, которые думают что делают власть, а на самом деле помогают одному клану занять место другого клана или политической системы и пока это не поймет их мозг, будут уничтожать друг друга под разными лозунгами и соусами.

Что то много на этом форуме политики????????:(

Жестко! Я бы еще вспомнил людей, которые "шли на костер", отстаивая свою точку зрения, шли наперекор воинствующему большенству! Такая позиция достойна уважения!

Олег подался в оппозицию ;)

Только оппозиция для чего и кому, от перемены мест слагаемых сумма не изменится, сменилось несколько режимом при мне и развал СССР, а жизнь не изменилась у народа, конечно хуже не стали жить, но и лучше не могу сказать, ценности только поменялись, а если кто думает что придет светлое будущее, то это к учению о коммунизме и поверьте, что при смене режима мало что поменяется для работяги, может лучше будут жить хапуги.

При коммунистах царила двойная идеологическая мораль, при нынешнем режиме - двойная экономическая мораль... Не нужно того, что было при коммунистах, но и то что имеем, тоже жуть.. От двойных стандартов не избавились. даже нормы закона применяются по двойному стандарту...
Те, кто пашут и не сидят ровно на попе, живут получше, чем тогда, но вся страна могла бы жить сейчас в 10 раз лучше при другой политической и экономической системе.

я успел по 20-% скидке оформить..... сегодня вот привезли две поло, вечером с женой бум примерять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу