Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен...... главнре что бы не как на апрашкеТолько вопрос качества остается!
Использование товарного знака ситроен в коммерческих целях - могут быть траблы. Надо таки устанавливать контакт с ПСА, становится под официальное крыло и будет нашему клубу счастье... готов помочь сочинить письмо :)сегодня-завтра у меня будет логотип в кривых

Использование товарного знака ситроен в коммерческих целях - могут быть траблы. Надо таки устанавливать контакт с ПСА, становится под официальное крыло и будет нашему клубу счастье... готов помочь сочинить письмо :)![]()
сегодня-завтра у меня будет логотип в кривых. потом я доделаю клубный магазин и открою его (там будут футболки, майки, балахоны, кружки, термосы, брелки и т.д.)
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
качество нанесения хорошее - выдерживает до 50 стирок.
всё зависит от качества предоставленного логотипа, вот и жду )))
для нас полненьких балахоны -кенгуру самое оно)
Использование товарного знака ситроен в коммерческих целях - могут быть траблы. Надо таки устанавливать контакт с ПСА, становится под официальное крыло и будет нашему клубу счастье... готов помочь сочинить письмо :)![]()
Почитал там..... и увидел: free-date: 2012.10.31 - дент закрытия домена?я брал инфу тут https://www.nic.ru/whois/?domain=club-c5.ru
Аутентичная коллекция клуба владельцев Citroen C5. Для того чтобы быть особенным не нужно обладать дорогим костюмом, достаточно водить Citroen!
клубную пахучку в машину. клубные подушки. клубные сумки под инструменты (пресловутый "набор автомобилиста"). клубные чехлы на подголовники
ты прям принципиально "нет" выбрал)))Уже успел купить футболку и подушку с лого ситроен.
Мне кажется, акцент надо делать на лого ситроен и С5, не забывая конечно про лого клуба.
Если бы лого было больше похоже на мой аватар, купил бы: http://clubc5ru.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4150183
ты завтра после дойча?у меня два-надо не забыть...один-клубный:)
OFFTOP: ты завтра будешь?Может вместо спасибо сделать другое название? Что-то вроде +1 или Like.
ПОЧТИ ВСЕГДА, К СОЖАЛЕНИЮВ суд их, и всё заплатят.
Место сбора 26 сентябряА я сам напечатал визитки на обычной бумаге и раздаю потихоньку!
- - - Добавлено - - -
Я сегодня подъеду к 18-00!
А где точно встречаемся у Варшавского экспресса? А то я там всего 1 раз был!
из того чая, что Алексей сегодня нам продаст заварим)Кстати о термосах - Админ чаем снова угощает?:)))
а мой заказ с собой?)Хотел взять жасминовую косичку и тупо забыл :(
Простите :oops:
Да! Павел приезжал в июле)в МСК??
Чувства верующих
Дума тут, вроде, собирается принять закон об оскорблении чувств верующих.
Как известно, чувства верующих я на хую вертел, меня еще в школе так научили.
![]()
Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих?
И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?
Всем привет. Я ваще живу за городом, в Кировске,так что ехать не ближний свет, и посему у меня вопрос - ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ НА ТУСЕ, огласите весь список,ПОЖАЛУВСТА-)))))
Всем привет! Готов приехать на встречу 26 сентября в 19.15!!! Готов провести бесплатную акцию - считывание/стирание кодов неисправности блоков управления и/или активация аудио входа AUX 1!
в знак солидарности с профсоюзами, пообещай нам сегодня наклеить наклейку клуба, если уже наклеил то сфотографироваться)к сожалению планы изменились... не получается приехать
да. Телефон SIDа записал?Понял что пора выдвигаться, начинают в 18.00?!
фига се) а конкретней...от Патриарших...:)
если он сработает - поделись)Спасибо!!!!!попробуем))) хотя есть у меня один "могильничек")))))
Владимир подъехал?Самый трудный район это Петроградка, мой район))))) проведу по нему в любое время, вчера от дома до Ржевки в 22.30 проехал за 19 минут. Нас уже двое))
НА ГОДОВАЛОЙ?РХХ, регулятор холостого хода похоже приходит ему конец.
ВЫ ФОТОГЕНИЧНЫ
какого числа пришло?Св. меланж?? Я заказывал сумку и голубого цвета толстовку, мне все пришло, был на встрече в клубной атрибутике))
Коллекции будут обновляться! К зиме будут теплые вещи)
Первый покупатель!;)