Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня и нет его... стыдно признаться, даже и не умею

До нас до Питерцев, долго современные технологии доходят!))))
Мы по старинке ещё проводными телефонами пользуемся и письма на почту носим!

SiD, именно так.... ни что не заменит живого общения

А когда выходимъ в интернетъ, говоримъ:
" Барышня соедените меня пожалуйсъта с форумомъ Club-C5"
И ждёмсъ!

SiD, неааа...... сначала дуем в трубку, а затем кричим "але, барышня, Смольный дайте"

Старые были еще шикарнее для того времени, чем сейчас

IMG_4471.JPG

замазанные цифры 1690. Бываю на Щелковском шоссе, Щелково, МКАД, Мытищи, Можайское шоссе, Витебск и окресности.:D
Up

SID - просто через сайт -ничего не будет. Пиши заказное письмо с уведомлением о вручении, с описью вложения ( фотографии). Опиши словами сюжет, укажи какие пункты ГИБДД нарушены. Потребуй привлечь к ответсвенности дисциплинарной и административной (расследование служебное, протокол, оргвыводы) И чтобы обязательно выслали письменный ответ. Этого они очень не любят - таких обращений граждан. Копию - высшему руководству. если в течение 30 суток с момента вручения ( по уведомлению) не будет ответа - жалоба в прокуратуру на бездействие руководителя, на которого писалось письмо ( обращение, жалоба).
Сложнее, чем тыкнуть на сайте, но эффективнее.

Встреча...

06 июля 14-30 Киевское шоссе недалеко от МКАД

f1b60687a5f8.jpg

b7e1b1a55d6d.jpg

cd011586ea78.jpg

Везут красавцев покупателям! Начало жизни Ситроенов...

...у PSA продажи в России выросли, а в Европе упали...

потому что в европе основные рынки сбыта-испания,италия,греция,франция-а там финансова крыза...

+ в адресе копия перечислить все руководство, вплоть до министра ВД.

вот и очкуешь ходить по улицам...ибо выглядишь нерусским...

...когда "много" так или иначе унижают "мало" - это всегда как минимум выглядит несправедливо и подло...самое главное на национализм не скатываться...я могу много историй рассказать, как русские русских чуть не убивали...отморозки есть везде, к сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу