Фары би ксенон поворотные дорестайл изучаю спрос...

a666d

Постоянный пользователь
Хочу поменять свои дорестйл на светодиодные и интересно вообще кому-то мои нужны или будут мертвым грузом лежать =)
сколько вы готовы отдать за сами фары пару в идеальном состояние 2009, пригнана 09,2013г германия 100т.км

а как выглядят диодные фары на с5 ? :)

Фары уйдут! Цена на авито была в последний раз 10тр за фару! Дороже можно тоже продать, но время! А так не парься! Поставь светодиоды в ДХО.

а как выглядят диодные фары на с5 ? :)
ну с диодным ДХО =)

Фары уйдут! Цена на авито была в последний раз 10тр за фару! Дороже можно тоже продать, но время! А так не парься! Поставь светодиоды в ДХО.

мне не нравится как они выглядят... а так бы я свои отдал тыр за 8 шт =) но пока жду ответа от друзей немецких с фарами, тут новые стоят как космолет)

a666d, ааа.... я уж думал появились как на лексусе или эскаладе :)

Если что, то за 8 т-р, я первый в очереди!!!!

Хочу поменять свои дорестйл на светодиодные и интересно вообще кому-то мои нужны или будут мертвым грузом лежать =)
сколько вы готовы отдать за сами фары пару в идеальном состояние 2009, пригнана 09,2013г германия 100т.км
Вад, привет! У меня такие же фары как у тебя, была мысль поменять на новые с диодами 13 года.
Подскажи есть ли трудности по подключению и нужно ли их адаптировать через
DIAGBOX или все просто свои старые снял, а новые с диодами поставил???

Вад, привет! У меня такие же фары как у тебя, была мысль поменять на новые с диодами 13 года.
Подскажи есть ли трудности по подключению и нужно ли их адаптировать через
DIAGBOX или все просто свои старые снял, а новые с диодами поставил???

не подскажу... вот приедут фары буду пробовать, но скорей всего они 1 в 1, разница только в типе дхо.

Будем, ждать) неужели никто не ставил ?[DOUBLEPOST=1389675784,1389675630][/DOUBLEPOST]Кстати забыл сказать , когда был в Германии на НГ видел С5 2010 года с новыми фарами( перед, зад) может поменял ?[DOUBLEPOST=1389676247][/DOUBLEPOST]Можете бросить VIN у кого есть авто ДХО светодиоды,адаптивный Би ксенон , хочу номерок фары пробить.

полдела сделано.... фары найдены... но с треснутыми стеклами( кто-нибудь разбирал наши фары? там термогерметик или на как опелях пилить фару?

...термо...а где нашел?...мне тоже надо с треснувшими стеклами, но галогенки (с диодными ДХО)...

на авито случайно наткнулся. А ты же себе сделал уже на ксеноне дхо или ты опять вернулся на галоген? галогенок полно за 3к в идеале...

...у меня ксенон и был...но у меня были старые ДХО...я вживил диодные от фар нового образца...теперь хочу еще одну экзекуцию с фарами сделать...вот ищу галогенки с диодными ДХО и битыми стеклами (чтобы не переплачивать лишнее)...:)...ты у кого их покупал - у владельцев или у спецов?...

у владельца, он по каско новые купил.

а ты чего задумал?
я вот лично хочу попробовать еще и задние сделать как тут у спортэйджа

...пока не буду раскрывать замысел...)

если вдруг увижу - дам знать =)

• Like
Реакции: Jam
Назад
Сверху Снизу