ТО-115000 С5 III 2.0 дизель 136л.с. АКПП

Zukus

Пользователь
Всем Здравствуйте! Вот и пришло время большого Т.О. Так как машинке исполнилось 5 лет, вместе с очередной заменой масла было решено сделать замену ремня ГРМ с помпой и роликами. Сказано -сделано, загоняем с утра машинку на СТО и уже в 17.00 звонок со станции, машинку можно забирать) . Итак, что сделано: Замена масла и фильтров, замена грм со всеми роликами и помпой, замена ремня генератора, замена наконечников рулевых тяг. Посмотрел как поживает старый ремешок, он был еще в отличном состоянии(ContiTech) . Помпа не текла но был небольшой люфт, а вот на роликах была выработка от ремня как ступенька, хотя совершенно не шумели. В кассу отдал 22000 руб. Это за все, включая запчасти и работу. Надо бы еще датчики парковки поменять, уже два года без них езжу, привык). Зимний расход соляры в чисто городском режиме с постоянными прогревами вебастой, ровно 10 литров. Ну а в остальном все отлично: дизель тарахтит, гидроактив стучит, стойки потеют ))

Зы... Забыл совсем, еще почистили клапан егр. Подвисать начал в морозы.

Последнее редактирование:
В чём проблема поменять датчики парктроников?

Zukus, 600рублей,недорогие вроде,515 если быть точнее

DONDIMON, Артикул давай!

с али по ходу за такую цену то

9663821577

У меня тоже 2,0 дизель 136 сил.(старый, как говорят) ГРМ через 60 тыс. меняется

У меня на С6 трехлитровом дизеле написано в сервисной книжке каждые 180 т.км. или 10 лет ремень меняется. Машина официально ввезенная, новая покупалась у ОД здесь. Как то мне кажется слишком часто раз в 60 т.км. менять.

Не надо вот это)
У тебя он длинней и шире
Ремень в смысле

Я на 2.7, на 120 менял. Сам ремешок был в отличном состоянии, а вот помпа была уже подразбита!

Всем Здравствуйте! Вот и пришло время большого Т.О. Так как машинке исполнилось 5 лет, вместе с очередной заменой масла было решено сделать замену ремня ГРМ с помпой и роликами. Сказано -сделано, загоняем с утра машинку на СТО и уже в 17.00 звонок со станции, машинку можно забирать) . Итак, что сделано: Замена масла и фильтров, замена грм со всеми роликами и помпой, замена ремня генератора, замена наконечников рулевых тяг. Посмотрел как поживает старый ремешок, он был еще в отличном состоянии(ContiTech) . Помпа не текла но был небольшой люфт, а вот на роликах была выработка от ремня как ступенька, хотя совершенно не шумели. В кассу отдал 22000 руб. Это за все, включая запчасти и работу. Надо бы еще датчики парковки поменять, уже два года без них езжу, привык). Зимний расход соляры в чисто городском режиме с постоянными прогревами вебастой, ровно 10 литров. Ну а в остальном все отлично: дизель тарахтит, гидроактив стучит, стойки потеют ))

Зы... Забыл совсем, еще почистили клапан егр. Подвисать начал в морозы.
А адрес СТО, явки пароли?

Алексей, да нет проблем поменять их. Просто считаю что не стоят они этих денег которые за них просят.
Вот и я все ленюсь туда лезть и экономлю, хотя с парктроником конечно удобнее

Назад
Сверху Снизу