Скрипят двери

Кстати, а ремни безопасности у всех долго назад убираются? Бесит неимоверно, у друга на С5-1 такая-же фигня. В итоге, постоянно их защемляю дверью
Взять пластиковую карту и потыкать между ремнём и направляющей на стойке, в верхней части.
А на с5-1 можно ещё и пластик снять и сам ролик почистить, так гадости тоже набивается порядочно.
На х7 тоже можно, но пластик снимается сложней

Решение проблемы подробно описано здесь: http://www.drive2.ru/l/6057177/
интересно. а после снятия петель дверь не надо регулировать? а то мне вообще кажется что двери уже слегка провисли за все время, но дилер заявил что отрегулировать они ничего не могут. своими руками как то боязно, перекосить пару секунд..[DOUBLEPOST=1426807000,1426806948][/DOUBLEPOST]
Взять пластиковую карту и потыкать между ремнём и направляющей на стойке, в верхней части.
А на с5-1 можно ещё и пластик снять и сам ролик почистить, так гадости тоже набивается порядочно.
На х7 тоже можно, но пластик снимается сложней

а как этот пластик вообще снимается? чистил ножом, но помогает очень слабо. почистить бы толком...

@iikud, у С5Х7 другие ограничители

а как этот пластик вообще снимается? чистил ножом, но помогает очень слабо. почистить бы толком...
Вариант с прочисткой картой, придумал я.
почистил у себя несколько месяцев назад все нормально работает.
м.б. вы просто плохо выскребли "какахи" от туда ?

На рутрекере ищем сервис ситроен бэкап, ставим, смотрим метод ремонта любого узла.
Либо идём сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53929 и качаем книжечку.
Там всё-всё расписано.

так-же заскрипели буквально недавно, тоже задние. Думаю эта проблема актуальна только для С5-1, С5-2. Попробую силиконом смазать.
Моторным маслом с помощью шприца смаж и забудь, была такая лабуда года 2 назад.[DOUBLEPOST=1426850042,1426849697][/DOUBLEPOST]
Хруст ограничителей то кто нибудь смог победить? Литол не помог с разбором как на драйве. В жару страшно открывать аж, а как остынет с кондеем хотя б уже все более менее. Либо замена тока?
Смазка поможет, но не сразу, пока пропитается.

Вариант с прочисткой картой, придумал я.
почистил у себя несколько месяцев назад все нормально работает.
м.б. вы просто плохо выскребли "какахи" от туда ?
не думаю, изначально хорошо залетали, но недолго радость была. думаю тут уже сами ремни грязные еще.
причем почему то водительский лучше заходит чем пассажирский

не думаю, изначально хорошо залетали, но недолго радость была. думаю тут уже сами ремни грязные еще.
причем почему то водительский лучше заходит чем пассажирский
как вариант, забилась повторно ибо при первой чистке не много прочистили.
у меня было все ок но в какой-то момент ремень перестал затягиваться нормально, произошло очень резко это.
после "чистки" пока все хорошо.

Пора создавать тему "эксплуатация С5 летом" )))))

Назад
Сверху Снизу