Световая проекция

roy

Пользователь
Уважаемые ситроводы, хоцца спросить, кто-нить ставил в двери световую проекцию с логотипом в места штатных плафонов? На Али-экспресс вроде бы предлагается такая мулька, но на прилагаемых фотах те плафоны по геометрии серьёзно отличаются от оригиналов, поэтому, как-то, ломает меня их заказывать. На с4 видел такие, встают, как родные, а вот на с5х7? Только слёзно прошу не клевать меня на предмет "колхоза". Просто дети у кого-то увидели... Короче, будут верещать от восторга. Может, есть у кого-то такой опыт?

опыта нет. но что сложного взять и снять тот что щас стоит в двери и сравнить с тем что продают на али? вопрос 5 минут.

точно не скажу кто. но отчеты были вроде в разделе что вы делаете своими руками.
поиск по форуму. иногда помогает.

У меня стоит!
Замена занимает не более 1-й минуты[DOUBLEPOST=1444392451,1444392393][/DOUBLEPOST]Всё подходит идеально[DOUBLEPOST=1444392488][/DOUBLEPOST]Брал тоже с Али

У меня стоит!
Замена занимает не более 1-й минуты[DOUBLEPOST=1444392451,1444392393][/DOUBLEPOST]Всё подходит идеально[DOUBLEPOST=1444392488][/DOUBLEPOST]Брал тоже с Али
Я, конечно, дико извиняюсь, но, кажется, только Вы поняли, что я хочу. Именно плафоны в штатные места! То, что предлагается в ссылках требует идиотизма в виде серления двери. (Никого не хочу обидеть). А можно поиметь ссылочку на продавца с Али Экспресс?

Я, конечно, дико извиняюсь, но, кажется, только Вы поняли, что я хочу. Именно плафоны в штатные места! То, что предлагается в ссылках требует идиотизма в виде серления двери. (Никого не хочу обидеть). А можно поиметь ссылочку на продавца с Али Экспресс?
Мне кажется мы говорим про одно и тоже)))
Я просто увидел, заказал, получил установил....
Летом в Питере , не актуальны))), а вот зимой в самый раз.

Но больше всего поражает реакция друзей, когда видят проекцию значка ситроен на асфальте))): Ну Французы, ну блин как всегда , ни как у всех...))
При том, при всём такие плафоны продаются для всех авто)))(Бмв,ауди мерс и т.д.)
А я обычно отвечаю, "Эксклюзив ёпт.."...[DOUBLEPOST=1444424867,1444424807][/DOUBLEPOST]Ссылочку попробую найти...

• Like
Реакции: roy
Мне кажется мы говорим про одно и тоже)))
Я просто увидел, заказал, получил установил....
Летом в Питере , не актуальны))), а вот зимой в самый раз.

Но больше всего поражает реакция друзей, когда видят проекцию значка ситроен на асфальте))): Ну Французы, ну блин как всегда , ни как у всех...))
При том, при всём такие плафоны продаются для всех авто)))(Бмв,ауди мерс и т.д.)
А я обычно отвечаю, "Эксклюзив ёпт.."...[DOUBLEPOST=1444424867,1444424807][/DOUBLEPOST]Ссылочку попробую найти...
Буду очень признателен, спасибо. Я нашёл у себя в городе продавца, на упаковке написано С5 и года подходят, а по факту С4. А уж с китайцами экспериментировать, не зная конкретного продавца, совсем сцыкотно. Есть уже негативный опыт с Али.

Открываешь спор и тебе еще подарок пришлют, за то что не то прислали, с Али никогда не было проблем, даже много раз бесплатно доставалось. То же интересует ссылка, а то не хочется ковырять Али.

Также в ожидании подробностей.

Открываешь спор и тебе еще подарок пришлют, за то что не то прислали, с Али никогда не было проблем, даже много раз бесплатно доставалось. То же интересует ссылка, а то не хочется ковырять Али.
...ули толку спорить? Они отписались, типа, деньги за возвращённый товар пересланы почтой. Какая почта накосячила, наша или китайская? Да и деньги были не те, чтобы кипиш поднимать... Кто-то на этом нехило зарабатывает,наверное

Брал вот у этого продавца:
http://www.ebay.com/itm/19121969737...l?_from=R40&_sacat=0&_nkw=191219697375&_rdc=1
Курс конечно вырос, цена больше стала)))
Но его удалили...
Вот еще одну ссылку нашел:
http://www.ebay.com/itm/2XLED-Door-...SSO-/221798678439?hash=item33a43b3fa7&vxp=mtr
Спасибо! Кто-нить покупал по этой ссылке?

...ули толку спорить? Они отписались, типа, деньги за возвращённый товар пересланы почтой. Какая почта накосячила, наша или китайская? Да и деньги были не те, чтобы кипиш поднимать... Кто-то на этом нехило зарабатывает,наверное
Деньги за возвращенный товар не пересылают почтой, а на счет вашей карты или счет с чего вы платили.

Здесь цены лучше, я давно уже на Ебей не захожу.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...ium=y&SearchText=Laser+Projector+logo+Citroen

Последнее редактирование:
Деньги за возвращенный товар не пересылают почтой, а на счет вашей карты или счет с чего вы платили.

Здесь цены лучше, я давно уже на Ебей не захожу.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...ium=y&SearchText=Laser+Projector+logo+Citroen
Еще раз спасибо! Всё логично, согласен, видимо, жена там не разобралась или мне по ушам на танке проехалась или я чего забыл, давненько было...

Большое спасибо Алек.андру ещё раз! Все заказал, поолучил, поставил. Усё работает чудОво!

Большое спасибо Алек.андру ещё раз! Все заказал, поолучил, поставил. Усё работает чудОво!
По ссылке показывает 100 результатов, а какой из них Вы заказывали?

По ссылке показывает 100 результатов, а какой из них Вы заказывали?
Возьмите шлицевую отвёртку, отковыряйте один штатный плафон. У него очень характерная геометрия (форма). На картинке выберите подходящей формы проектор. Кроме того с продавцом можно списаться и уточнить применяемость. Удачи!

Назад
Сверху Снизу