Рыбачим!

Цепятыч, а мы не на свадьбу едем, нам бы отдохнуть от людей и с новыми силами опять в работу. А ВЫ кто хочет пейте на здоровье, я ни кого не ограничиваю в этом, а вот дышать на меня перегаром не стоит, опасно, плохо переношу такой выхлоп.

Владимир 140, Я разве вас уговариваю? В моём окружении тоже есть люди, которые перестали употреблять, в силу разных причин. Самя пока такой надобности не усматриваю, даже наоборот
нам бы отдохнуть от людей
Так, в рыбацких местах людей тоже достаточно. Я в другую сторону с этой целью катаюсь

я уже 22 нода как не пью вообще,
Владимир уважуха!!! На просторах инета редко встретишь человека -коллегу в этом деле!!!
А я не курю 22 года а не употребляют с 1999 года и тоже безмерно этому рад!!!Так что уважуха!!!)))

Цепятыч, трудностей не было. Да и какие могут быть трудности в 29 лет(бросил в этом возрасте).
Почуял некую зависимость и решил что больше кайфа поимею от здорового образа жизни!!!
Вообще я со спортом с 10 лет,поэтому ну как то не сложилось у меня с алкоголем. Все моё окружение по чуть дринькают,я нет. Все привыкли не обращают внимания...)))

Так, в рыбацких местах людей тоже достаточно. Я в другую сторону с этой целью катаюсь
В тех местах где я последние два года рыбачу, слава богу, людей нет, кроме обслуги и то три чела.
У меня тоже трудностей не было по спиртному, так сложилась работа , что практически целый день с рулем, в пять утра уехал, в девять вечера приехал, ни субботы ни воскресенья, может быть и выпил бы, да некогда. Хотя когда то уважал немецкое вино безалкогольное, настоящий виноградный сок.

evgen164, Жень привет! Сегодня разговаривал с директором Удача Плюс, сказал пусть приезжают дадим и электричество и все что попросят. Так что определяйтесь, и все решим.

Владимир, спасибо, ближе к делу созвонимся, телефон у меня ваш есть.

Это сейчас поймано? Хорошие рыПки, на зукусь...

В прошлом году, на "дорожку", люблю я этот вид ловли, идешь тихонько под мотором на лодке, выпиваешь, любуешься природой, общаешься, а тут бац..., как вытащили в лодку удивляюсь, сын тащил, а я сачком как лопатой действовал (подсачек был небольшой), вообщем повезло несколько раз.

Какое-то осуждение в голосе присутствует?

Пер Гюнт, Не, конечно... кто я такой, чтобы осуждать... тем-более не рыбак. Просто, думаю, это не самый захватывающий вид рыбалки - чисто для дОбычи. Примерно как я щучьи капканы иногда ставил. Но там мне было интересно, как самодельное устройство сработает

Назад
Сверху Снизу