Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отличии от продавцов, на сайте производителя с масштабами вапоризеров не определились. :)Сегодня покупаю nikko vaporizr размер 1:14 цена 2000 руб
Покупаешь? Или надо заказать?Сегодня покупаю nikko vaporizr размер 1:14 цена 2000 руб
Принципиальное отличие - нано на батарейках, а стандартный на аккумуляторах + есть еще вапоризеры которые стреляют!Продавец сказал что длинна машинки 25 см[DOUBLEPOST=1405347516,1405347377][/DOUBLEPOST]Леха, подскажи чем они отличаются ? NANO??? и как узнать размер ?
Могу.Сергей, а можешь и для меня забрать?
А я бы сегодня или завтра вечерком в Апрелевку подскочил.
У меня в наличие нет ни чего. По сути забираю со склада под заказ. На складе есть 1-14 зеленые и синие, 1-20 синекрасные и зеленые, стреляющие могу посмотреть по цене и наличию.Леха скажи плиз, какое количества расцветок и какие у тебя есть в наличии ?
ты пугать начинаешь своими феями.Лёш, а летающей феи нет?
Забери пожалуйста.Могу.
Данная игрушка нужна для внучки моей коллеги по работе. :)[DOUBLEPOST=1405414077,1405414005][/DOUBLEPOST]Серёж, твоя фея бесподобна!!! :thumbsup:ты пугать начинаешь своими феями.