Пять летних Московских Клубных встреч. Сезон 2012 + Фото с каждой встречи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...хоть мне и не надо было объяснять дополнительно где это место и как оно выглядит, но за проделанный ликбез - +1 к респекту и уважухе!...:)

...надо там еще намалевать опознавательных знаков - где чьё место...:))))

В среду можно, только так надо время подобрать, чтобы можно было по пробкам доехать...

Я тоже ЗА, хоть и поздно :)

))))))))))))
Я буду после работы в районе 19.00.

Так что начало сбора 19.00, начало встречи 20.00 ;)

Планирую быть,позавчера в 2 часа ночи проезжал мимо контрольного места встречи(с дачи домой).......пустых мест почти не было...а деффчонки.....

Планирую быть,позавчера в 2 часа ночи проезжал мимо контрольного места встречи(с дачи домой).......пустых мест почти не было...а деффчонки.....

Машины ходуном ходили?!

Lexx До этого на тот момент еще не дошло,был общий многолюдный тусняк,но явно не одной компании.

Анатольевич! я на Петровско-Разумавской... и как до места доехать для меня вопрос...

Я принду точно, вместе с женой! И хрен пробками меня напугаешь, отношусь к ним уже филосовски!!!

буду пробираться.... как партизан через лес... ))

Очень хотелось приехать, познакомится, пообщаться. Но не смогу еду в отпуск на Тамбовщину! На следующую встречу очень постараюсь приехать!

Я постараюсь приехать

Кто пробок боится кстати, сейчас Москва посвободнее, то ли народ в отпусках, то ли пугают штрафы за парковку в Москве и больше перебралось на общественный транспорт. Одно могу сказать, что с 1-го числа ездить явно стало проще и быстрее!!!

Будем стараться с женой прибыть во время.

Спасибо Олегу, вовремя пнул. Постараюсь быть.

Pashka2k, А ты кого имел в виду? Я тебе тоже напоминал!!!)))

Должен быть!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу