Пять летних Московских Клубных встреч. Сезон 2012 + Фото с каждой встречи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нить вообще будет на месте сегодня? Или можно уже не рыпацца?=)

я и не рыпаюсь..я. еще на работе...

К 22:00 рассосется, надеемся=)

...самые стойкие одноклубники были...а со слабаков в следующий раз простава...:D

Ребята, вот тока домой попал, срочно уезжал в Сергиев -Посад, ну И настоялся в пробках сегодня(((

А народу то вообще много было?

Было пять машин! Фото хреновые из-за погоды, выложу позже.

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Я, Jam, Гурген, Крупенич и Дима с женой (или не с женой, но очень похожа).

Я думаю - пришло время выбирать место под зимние встречи и прочую непогоду! Если в сентябре погода будет нормальной то поедем на набережную, если нет - на место зимних встреч.

Погода была мерзкая! В одной руке зонт, сильный ветер, дождь + кончилось место на карте памяти телефона... Короче, вот все, что получилось:
48dfdf91db0a.jpg

e7b0e05448d8.jpg

А это коньяк, который я проспорил Анатольевичу, но так и не отдал ему...
Привозил: есть свидетели! Курвуазье эксклюзив 1л!

0586ecef55f1.jpg

3fc80213fead.jpg

Последнее редактирование:
...да, вчера отметил одну неприятную особенность места - там нет освещения...на тёмную часть года нужно действительно другое место...я в очередной раз предлагаю присмотреться к Луже...там аккурат рядом с ТТК есть большая парковка...

...может тогда купим рации?...тогда можно съезжаться куда угодно и когда угодно и сидеть в общем эфире на своей волне...:)))...

...боюсь, что тёплое место и рядом парковка в пределах ТТК, так, чтобы можно было свободно в среду место оккупировать на 2-3 часа, мы не отыщем...

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

...кстати, в Москве-реке рекомендую не купаться на участке от Дома Музыки и ниже по течению...

Срёгу Крупенича можно поздравить с дебютом?)))

Всем доброго дня, да вчера я такой пробище давно не видел да и погода не очень ну ничего пообщались большой привет кто был. Дмитрий я обещал ссылку сбросить по навигации попробуй, получится сообщи если нет тогда на следующую встречу привезу диски. http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt3-rt4-rt5-diski-dlya-navigatsii.html

К 22:00 рассосется, надеемся
не а . не рассосалось даже в 23.00 . как 30 декабря.... только дождь..

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Срёгу Крупенича можно поздравить с дебютом?)))
я промоГ, замерзЬ, чуть не захлебнулся слюной глядя на коньяк, но не это главное! Главное - знакомство с интересными, позитивно настроенными людьми, думающими, не боящимися экспериментипровать и умеющими побеждать!!!!

ТРЦ Гагаринский - как вариант подходит. И место есть, и в стороне от трассы, и крыша с кафе.. и подъезд удобный... осталось выяснить - УКАЗАТЕЛЬ "С5" там есть?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу