Принайте в ряды ситроеноводов )))

Димоний

Новичок
Всем привет! Купил вчера С5 2л, 140л, бензин, 2009г седан, АКПП-4
Взял жене, но походу до ума буду доводить, сделать придется много:
Что буду менять:
1) Водительское сиденье,
2) форсунку омывателя лобового стекла,
3) ТО полное,
4) сегодня появился сверчок, моторчик печки на 1-2-3 скоростях пищит (выну осмотр покажет замена или ремонт)
5) так как я и супруга без громкой связи не можем, буду делать сам, кнопка на руле не активна.
6) слабая вибрация на первой - на тормозе, в движении вибрации нет, 99% подушки.
По остальным вопросам нареканий нет.
Ревизия покажет.

Добро пожаловать, Дмитрий.

Разве это много, то, что вы собираетесь сделать по "доведению до ума". Сущая мелочь. Главное, мотор и подвеска в порядке.
Ищем сейчас такую же товарищу, вы долго выбирали, и цена вопроса, если не секрет.

Добро пожаловать ))
Список выглядит интересно ))
1) Новое водительское сиденье стоит >100 т.р.
2) форсунка стоит 400 рублей ))
Интересный разброс )) А так все как обычно...

Димоний, добро пожаловать!
Клубные рамки нужны?)))

сделать придется много
Смешно))
2) форсунку омывателя лобового стекла
Бачок омывайки промой, а то будешь эту форсунку раз в неделю менять) Любой узел где есть форсунки или тросики французы сделать надёжным не в состоянии в принципе)

Привет! Вливайся!

Это вы не жене купили, тоже так думал))), эта машина для тех кто в детстве не наигрался. Японские авто без душные, ООО а это конструктор который требует внимания, я два раза выставлял на продажу, но так и не смог расстаться. А если честно отличное авто. Сейчас свою довел до ума так едет точно плывет. До этого тойота камри 2005 года "стрекоза" 2,4 японская сборка полная комплектация. Так вот с полной уверенностью могу сказать хоть и запчасти немного дороже и внимание требует больше, но она оправдывает себя по динамике, плавность хода, а про подвеску просто молчу, нет скрипов бряков и тп, огромная машинам, только вот лучшего друга в ней укачевает наверно морская болезнь. Скорость не чувствует (штрафов по превышению куча) а так очень нравится. Удачного полёта и добро пожаловать

Это вы в настоящем, французском Рено не езжили, наверное. Вот где укачивает, даже тех, у кого болезни никогда не было. У кого была, тех до полусмерти. И скорость там, наоборот, сильнее ощущается. 140 уже страшно делается

Это вы в настоящем, французском Рено не езжили, наверное. Вот где укачивает, даже тех, у кого болезни никогда не было. У кого была, тех до полусмерти. И скорость там, наоборот, сильнее ощущается. 140 уже страшно делается
Француз первый раньше боялся их. Не знаю свою разгонял до 160, не любитель больших скоростей, страшно стало не от скорости а от стрелки на спидометре. Машина держала дорогу уверенно,а вот я как-то вибрировоть стал, короче трухану. :))

брал жене, сам ежжу на Mazda CX7 (из салона в 14-м новенькую брал)
Про сиденье, конечно ищу не новое, но в хорошем состоянии на тряпке.
кстати, левый привод под замену и коробку на переборку ))))

Назад
Сверху Снизу