Поперечная раскачка

artbyz, я тоже люблю поковыряться сам, есть и гараж и яма, но блин в сферы точно не полезу.
из подвески 1 ого рычага хватило за глаза ставил на место 4 часа, такой он сцуко там хитрый, без сноровки тяжко с ним.

artbyz, я тоже люблю поковыряться сам, есть и гараж и яма, но блин в сферы точно не полезу.
из подвески 1 ого рычага хватило за глаза ставил на место 4 часа, такой он сцуко там хитрый, без сноровки тяжко с ним.

Ну не знаю как в Минске, но в Москве очень трудно найти, спеца по гидра активу ) офицалы сами не знают как должна правильно работать подвеска ))

Жесткость при проезде полицейских и стуки из-за сфер которые не держат давление это разные вещи )
На скорости выше 90-110 точно не помню, автоматически увеличивается жесткость вот и все.
На скорости 90-110 км/ч уменьшается клиренс на 1-2 см, а не жесткость, но почитайте работу подвески и тема сама уйдет в небытье. В обратку сфера как и пружина работает, так что вернее всего стойка плохо работает, там перепускные клапана и каналы. Жесткость меняется за счет подключения и отключения дополнительных сфер и не более.

Последнее редактирование:
На скорости 90-110 км/ч уменьшается клиренс на 1-2 см, а не жесткость, но почитайте работу подвески и тема сама уйдет в небытье. В обратку сфера как и пружина работает, так что вернее всего стойка плохо работает, там перепускные клапана и каналы. Жесткость меняется за счет подключения и отключения дополнительных сфер и не более.

Как раз тики и читал, когда думал что стойкам хана и что-то стучало, но оказалось что стойки гидраактива не могут стучать

artbyz [QUOTE="Если вы уверены........... то дальше меняйте сферы местами.
QUOTE]
Если не трудно, кратенько, методику перестановки сфер местами можно тут написать? :)
Давление в системе спускать \не спускать, подвеску в какое положение переводить, сколько LDS на дозаливку пригодится ну и т.д.

Пока грешу на сферы.
спс за ответы, буду смотреть
Привет земляку! На следующей неделе планирую поездку в Минск, можно попробовать пересечься, попрыгать через лежачих, посравнивать ))

+375.29.605.50.78 Набери-согласуем)

artbyz [QUOTE="Если вы уверены........... то дальше меняйте сферы местами.
QUOTE]
Если не трудно, кратенько, методику перестановки сфер местами можно тут написать? :)
Давление в системе спускать \не спускать, подвеску в какое положение переводить, сколько LDS на дозаливку пригодится ну и т.д.

Опускаешь в нижнее положение, если есть лекция то сбрасываешь давление ей. Если давление будет сброшено, то особо много не выльется, грамм 50-150, если давление не сбросить выльется чуть больше, но это уже от вашей скорости будет зависеть

Назад
Сверху Снизу