Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо. Мне тяжело с автовадами, пенсионер. Нужно свечи, фильтры, колодки и тормозные дискиСамый простой вариант, зарегистрироваться в автодоке. Там все по vin найдешь. Ну а дальше ищешь, где дешевле и все.. А так, пиши, что нужно, могу скинуть артикулы. Либо пиши ZIGGY. Он это сделает на высшем уровне!
Да , видимо , со временем удивляться будем меньше ...Все, что касается двигателя, я бы конечно не рисковал и ставил оригинал. По остальным агретам, можно в принципе и поиграть с аналогами! Опять таки все зависит от доступности и кармана! Сейчас вообще, даже масло с фильтрами проблематично заказать, три отказа, заказал в четвертый раз, может свезет!
В октябре я брал еще за 2600 руб. ....Ценник вырос значительно! Я 4л. масло покупал за 1900 руб., а вчера уже заказывал за 4027 руб.
Вчера купил в соседнем магазине 4+1л. 4390 встало. В интернете дорожеЦенник вырос значительно! Я 4л. масло покупал за 1900 руб., а вчера уже заказывал за 4027 руб.
С бодрым. Как все прошло и пошло? А то тоже на SKF наткнулся в продаже.Заказал комплект ГРМ SKF ... Подшипник натяжителя - Китай , а ремень -...Украина !!! Коробка упакована во Франции (так написано) . Это на дизель 2л. Что - то ставить не решаюсь ... Кто - то с подобным сталкивался ?
Мне в нем не понравился натяжитель ... А ремень , кстати , нормальный ! Это не Украина , а Великобритания ... оказалось ! Стояли ролики INA . Прошли 70000 , вообще ни каких претензий . А помпа еще родная стояла , начала подтекать ... пробег 170000С бодрым. Как все прошло и пошло? А то тоже на SKF наткнулся в продаже.