Поездка выходного дня.

Парковка особенно порадовала- только Француженки и Французы. Даже Лагунка первая попалась:yahoo!:

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Последний Пыж 206 удивил... Клево ему бампер от 207 соорудили)))

Последнее редактирование:
А я сначала подумал, что это тюнинг такой ;-) А оказывается действующая модель.

Очень понравилось последнее фото с закатом. А вы - эстет)))

В ближайшее время планирую поездку на Валаам ( но не на автомобиле конечно же). Если петербуржцы знают на каком теплоходе лучше плыть - подскажите. Воды побаиваюсь, а как увидела на чем плавают - страху прибавилось - все теплоходы довольно старые. Особенно те что в 50-х были построены и еще на плаву.

Очень понравилось последнее фото с закатом. А вы - эстет)))

В ближайшее время планирую поездку на Валаам ( но не на автомобиле конечно же). Если петербуржцы знают на каком теплоходе лучше плыть - подскажите. Воды побаиваюсь, а как увидела на чем плавают - страху прибавилось - все теплоходы довольно старые. Особенно те что в 50-х были построены и еще на плаву.
На "Булгарии":D

Воды побаиваюсь, а как увидела на чем плавают - страху прибавилось - все теплоходы довольно старые. Особенно те что в 50-х были построены и еще на плаву.
Для себя сделал вывод, чем больше судно, тем меньше вы будете замечать, что вы плывёте.

Тань, без обид, совершенно не к тебе это обращение, просто диалог вспомнился
-А вы эстэт!
-да нет,что вы,такое же быдло как и вы!

На это вспомнилось другое ( если вдруг смотрел камеди - Андрей Молочный и Антон Лирник - придурок в магазине)
- Ого! а вы самец!
- Нет, я работник торговли)))

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Вот-вот, ее то я и вспоминаю, когда ищу тур.

Финляндия, озеро Сайма. Вчера.

Хочется съездить. Вот думаю, куда? Новгород однозначно, но Нижний или Великий?

Великий

@Director, там дорожка из Москвы нормальная?

@permant, отвечу за Директора, можно?
осенью был плохой отрезок в районе Торжка. В остальном все ок.
Обойти все можно за день, не велик Вели кий Новгород. Если не заходить во все церкви.... их там превеликое множество. Поражают даты постройки Городища[DOUBLEPOST=1425650111,1425649993][/DOUBLEPOST]и состояние построек.
В Ильмень на кораблике можно выйти летом...
А можно и персонального гида взять за недорого.

Решено, Нижний буду проезжать потом... по дороге в Казань. %)
осенью был плохой отрезок в районе Торжка.
В районе Торжка, по-моему, всегда плохой участок... Там, в Колёсных Горках, у меня 2 День Рождения случился...

@permant , там ремонт шёл полным ходом. Может и до делали уже. Да и, по любому, отрезок невелик. Больше вопросов по пробке в Волочке.

Волочёк - наше всё! %)

В сВолочке объездную дорогу открыли еще в ноябре 2014. До лета - бесплатно.
Ссылька

Был в Нижнем Новгороде на днях по работе, дорога нормальная, небольшой участок перд нижним разбит, но и то его плюхами заделывают. Будьте осторожны куча ментов с фенами, стреляют в лоб.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу