Подскажите, что за провод?

zex2

Новичок
Всем здравствуйте,

у меня небольшая делема с недавно купленным Citroen C5 2002 года (дизель, автомат). В общем у меня барахлит радио, покурив форумы понял, что это довольно частая проблема. Разобрал, вытащил штатную магнитолу и увидел, что за панелькой один провод с зеленым наконечником и надписью "332 MAG" просто болтается. Не подскажите ли откуда этот таинственный для меня провод? Фото прилагаю.

Заранее большое спасибо.

Навигационная система в машине установлена?

по моему, это для хайфая вторая антенна.[DOUBLEPOST=1400487266,1400487253][/DOUBLEPOST]
если я не ошибаюсь, в с5-1 не ставилась нави

Я б для начала посмотрел на магнитоле свободное гнездо, мож когда вытаскивал вылетел

Я б для начала посмотрел на магнитоле свободное гнездо, мож когда вытаскивал вылетел
не,точно не вылетел.на моей был так же замотан в мерзкий липкий паралон

Нет.

Я б для начала посмотрел на магнитоле свободное гнездо
Если бы этот провод подошел бы в какое-то гнездо на магнитоле, я бы не стал открывать эту тему)))

не,точно не вылетел.на моей был так же замотан в мерзкий липкий паралон
Аналогичная ситуация. Провод обмотан в липкий паралон. Он также просто болтался? Странно, однако.

шнурок для установки телефона в авто

стандартный европейский разъём для установки стационарного телефона в авто, за панелькой, потому что у телефона есть кабель

стандартный европейский разъём для установки стационарного телефона в авто, за панелькой, потому что у телефона есть кабель
Я все понимаю... но не могу понять одного, как к нему подсоединить кабель телефона или сам телефон (в данном случае не важно), если этот провод скрывается за панелькой и его полностью закрывает штатная магнитола? Я понимаю, если бы для него был бы какой-то выход из панели, но он прячется за ней и пока не вытащишь магнитолу, к нему никак не подлезть...

Я все понимаю... но не могу понять одного, как к нему подсоединить кабель телефона или сам телефон (в данном случае не важно), если этот провод скрывается за панелькой и его полностью закрывает штатная магнитола? Я понимаю, если бы для него был бы какой-то выход из панели, но он прячется за ней и пока не вытащишь магнитолу, к нему никак не подлезть...
скорее всего просто жгут проводов заложен с завода в базу,

Назад
Сверху Снизу