Подогрев сидений.

Пират816

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые ситроводы. Ситуация такая: завожу двигатель, нажимаю на кнопку обогрева сидения и ничего не происходит. Подскажите куда копать и где предохранители. И еще вопрос: сразу после запуска начинается возня за панелью приборов, я понимаю, что это климатконтроль, но я ничего не включал, не регулировал. И так каждый раз, это нормально?

На то он и климатконтроль, что бы сам автоматически все делает за вас, поэтому живет своей жизнью.:D

Подскажите, как добраться до предохранителей в салоне автомобиля?

Кто подскажет - на задних сиденьях есть подогрев в с5?

Подскажите, как добраться до предохранителей в салоне автомобиля?
Со стороны водителя открываете "бардачок" и тянете на себя. Он вверху отстегнется и повиснет. За ним и есть блок салонных предохранителей, а чуть левее должен быть лючок с запасными предохранителями.

Со стороны водителя открываете "бардачок" и тянете на себя. Он вверху отстегнется и повиснет. За ним и есть блок салонных предохранителей, а чуть левее должен быть лючок с запасными предохранителями.

view.pic

а не работают оба сиденья или одно?
подушки только низ или и спинки тоже?

Раньше вроде болезнью было.. и при выходе подогрева из строя меняли подушки в сборе..

вот тут фотки есть

вот тут по предохранителям попробуй глянуть неужели своей книжки нет?..

На правом сидении загорается индикатор и вроде бы греет. А на водительском индикатор не горит и не греет. Сегодня попробую заменить предохранитель.

Предохранитель исправен. Где находится реле подогрева водительского сидения? Нужна схема включения подогрева. Помогите кто может, зима не за горами.

Кому тут нудно расположение реле подогрева - поднимаем сидение на МАКС. и заглядываем под него, под ним почти по центру висит чОрная коробочка - это и есть реле...
У меня у самого не греет водит. сиденье, а так как прозванивал и подушку (крайние контакты по нижней клеммы, она там 4х жильная(контактная) - 2 центральные термодатчик). Выходит у меня вышло из строя Реле подогрева....
Но - что из этого реле ... 4 номер или 7 )) Я ж свое не снимал....

Вложения

• Подогрев.jpg
    Подогрев.jpg
    235 KB · Просмотры: 175
Назад
Сверху Снизу