Погоняемся?

Олег Митрич

Меценат
Команда форума
Сереж, а давай с тахой погоняемся???

- - - Добавлено - - -

Хотя , думаю, что ты меня сделаешь.... Но попробовать интересно, давно тапку в пол на тахе не давил

Мтрич, Тахо - отличный авто, но налог... Как ты решил эту проблему? Или просто платишь и все?

Митрич, а где гонять? Кругом авто, пробки, камеры и ГИБДД, а еще ямы...
Может на картинге лучше? :)

один из плюсов - помнится с ленд крузером зарубались по пробке...начали где-то в районе ТТК и в сторону МКАД по Кутузовскому. В общем на посту ДПС перед МКАД я проехал на зеленый, а он не успел, остался на красном стоять.... Чистая ПОБЕДА!!!!!!

Ну это из разрядов сказок...

Мтрич, Тахо - отличный авто, но налог... Как ты решил эту проблему? Или просто платишь и все?
Сереж, просто плачу налог...следующий большой авто наверное зарегестрирую на друга, он в чернобольской зоне в тульской обл. Прописан, там налога на один авто нет

Интересно, V6 3,0 быстрее, чем Турба 1,6?)

ну мы прямо с светофора не ездили, просто резко летали по набережной,он за мной ехал

Если брать данные с auto.ru то V6 на ручке С5-I чуть быстрее чем 1.6т на ручке C5-II, а на АКПП разгон одинаковый

Сегодня еду с работы по Симферопольке, сзади прижимается какой-то ксенон. Тапку в пол, он пытается догнать, но я медленно, но верно от него удаляюсь. Так раза три. Потом дал себя обогнать - это был Аккорд с двумя трубами, значит 2.4 - 200 л/с

Сегодня еду с работы по Симферопольке, сзади прижимается какой-то ксенон. Тапку в пол, он пытается догнать, но я медленно, но верно от него удаляюсь. Так раза три. Потом дал себя обогнать - это был Аккорд с двумя трубами, значит 2.4 - 200 л/с
Один в один сегодня передвигался с мондео с разведенным выпуском(2.0 т) :D В итоге уехал от него благодаря лучшей тактике)))) ...а может они просто бензин экономили ? :rofl:

Последнее редактирование модератором:
...а вы уверены, что с вами кто-то соревновался?...а то может чуваки просто ехали, никуда не торопясь...:rofl:

...а вы уверены, что с вами кто-то соревновался?...а то может чуваки просто ехали, никуда не торопясь...:rofl:
Да соревновались, однозначно...если бы была длинная дистанция без помех и светофоров, думаю я бы слил объективно, но прет машинка для большого универсала очень зачетно, это факт. И все прои смешном среднем расходе 10.0 :good: Правда 98-ой, на 95 стабильно на литр больше намерял...

Ну это из разрядов сказок...

ну мы ж не на скорость , а на тактику ... по пробке....причем мужик ехал один, а я ехал с товарищем весом 110 кг.... т.е. у меня есть свидетель :)

Назад
Сверху Снизу