Печка , вторая половина всегда дует горячим воздухом

Alexx

Новичок
всем привет , вобщем купил машину зимой и про этот косячек ничего не знал так как на улице холодно было проверять печку дует холодом или нет я не стал , но вот как наступила жара , жена говорит что с ее стороны дует горячий воздух при включеном кондее , а вторая половина дует холодным воздухом , да кстати во всех положения дует горячим , ноги , лабовуха , блин , что делать ? с чего начать ?

Менять заслонки, в гугле море информации на эту тему. Адский попадос в общем. Болячка..

Менять заслонки, в гугле море информации на эту тему. Адский попадос в общем. Болячка..

А разве на с5 болезнь заслонок не вылечена, мне казалось что это проблема тока 407 пежо

А разве на с5 болезнь заслонок не вылечена, мне казалось что это проблема тока 407 пежо
у меня 2003 года , тоесть первый С5 , думаю болячки там не лечились . Сегодня погуглил оказалось это гемор еще тот , а болячка это поулярная как поп звезда блин б на видео посмотрел там торпеду снимать надо , ктото скинул фото что можно не разбирая просто сломать стенку корпуса где заслонка стоит , блин , надо посмотреть

у меня 2003 года , тоесть первый С5 , думаю болячки там не лечились . Сегодня погуглил оказалось это гемор еще тот , а болячка это поулярная как поп звезда блин б на видео посмотрел там торпеду снимать надо , ктото скинул фото что можно не разбирая просто сломать стенку корпуса где заслонка стоит , блин , надо посмотреть

Если первого поколения, тогда, да, на 407 2 года назад была такая проблема, 18к обошлась замена заслонки.

На х7 как раз и вылечена. У меня на 407 уже стояли усиленные, до меня позаботились.

Назад
Сверху Снизу