Переобувался и заметил оторванный провод...

a666d

Постоянный пользователь
Собственно на передней оси с обеих сторон оторван провод ... фото ниже
Что это? мне кажется, что это для датчика износа колодок... но он работает, недавно выдавал сообщение о замене и колодки меняли...

Датчик износа колодок

На первой фотке он оборван до колодочных проводов. Криминала нет. Датчики работают на контакт а не на разрыв. Теперь износ на глаз или :smile:скрежет.
Обычно зимой снегом отрывает.

спасибо, сегодня как раз поеду подвеску смотреть, пусть все подключат)

а колодки у меня и так пищащие((( уже задолбали...

В следующую замену колодок диски не пора менять? Всё бы вместе и махнуть. А восстановление этой проводки- выкинутые деньги. ИМХО.

У меня на всех машинах оьорванные были, нафиг они нужны вообще. Машина трезвонить начинает когда колодок еще чуть ли не половина осталась

тоже оторван...ремонтируется элементарно

...то, на что ты указываешь пальце на 2й и 3й фотке - не датчик износа колодок...

...то, на что ты указываешь пальце на 2й и 3й фотке - не датчик износа колодок...
на 2 и 3 от датчика абс, но он по фото и не порван. От датчика износа колодок идет в штекер на рычаге, по самому рычагу на резиновых крепежках от датчика абс.

...я в курсе...:)

на 2 и 3 от датчика абс, но он по фото и не порван. От датчика износа колодок идет в штекер на рычаге, по самому рычагу на резиновых крепежках от датчика абс.
видимо криво проследил за оторванным концом, все в кусках грязи...

та я и не сомневался) пост больше посвящался a666d)[DOUBLEPOST=1397317121,1397317052][/DOUBLEPOST]
видимо криво проследил за оторванным концом, все в кусках грязи...
ага, провод от абс в оплетке, не должен просто так оторваться, а вот у износа колодок отгнивает моментом, даж отрезать не надо)

та я и не сомневался) пост больше посвящался a666d)[DOUBLEPOST=1397317121,1397317052][/DOUBLEPOST]ага, провод от абс в оплетке, не должен просто так оторваться, а вот у износа колодок отгнивает моментом, даж отрезать не надо)
самоликвидация за ненадобностью)

соглашусь со всеми постами..... я сразу же обрезал эти провода.... не могу спакойно ехать, когда горит какая-нибудь лампочка предупреждения....
даже на уровень омывайки снял фишку)))))))

Назад
Сверху Снизу