Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он так легко рвется? буквально 2к км назад менял колодки и все работало...Датчик износа колодок
на 2 и 3 от датчика абс, но он по фото и не порван. От датчика износа колодок идет в штекер на рычаге, по самому рычагу на резиновых крепежках от датчика абс....то, на что ты указываешь пальце на 2й и 3й фотке - не датчик износа колодок...
видимо криво проследил за оторванным концом, все в кусках грязи...на 2 и 3 от датчика абс, но он по фото и не порван. От датчика износа колодок идет в штекер на рычаге, по самому рычагу на резиновых крепежках от датчика абс.
та я и не сомневался) пост больше посвящался a666d)[DOUBLEPOST=1397317121,1397317052][/DOUBLEPOST]...я в курсе...:)
ага, провод от абс в оплетке, не должен просто так оторваться, а вот у износа колодок отгнивает моментом, даж отрезать не надо)видимо криво проследил за оторванным концом, все в кусках грязи...
самоликвидация за ненадобностью)та я и не сомневался) пост больше посвящался a666d)[DOUBLEPOST=1397317121,1397317052][/DOUBLEPOST]ага, провод от абс в оплетке, не должен просто так оторваться, а вот у износа колодок отгнивает моментом, даж отрезать не надо)
можно и так сказать)самоликвидация за ненадобностью)