Очиститель клапанов Liquy Molly

Отдам за цену 389р за балон. Есть 2 штуки. Купили в Э....те. Не пригодился. Продали машину.2014-02-13 17.04.25.jpg2014-02-13 17.04.14.jpg

Предложение еще действительно? готов купить.

В выходные подъеду. Спасибо.

Хорошая штука, я пробовал

Сколько баллонов на раз использовал? В чем проявился эффект?
На самом деле по инструкции надо полбаллона. Я использовал больше, порядка 80%. И откисать оставлял сильно надольше.
Ну, он очищает нагар. В поллитре черной непрозрачной жиже проявлялся +) Ну и вопрос =)))
Очищает. Насколько сильно — мне некогда было фоткать, но по ощущениям все стало именно так, как было прошлый раз после чистки, дергания в спорт-режиме при сбросе скорости пропали.
Так что отчищает. Скорее всего не прям до блеска но сильно. И у меня было мало нагара — я не запускаю.

На самом деле по инструкции надо полбаллона. Я использовал больше, порядка 80%. И откисать оставлял сильно надольше.
Ну, он очищает нагар. В поллитре черной непрозрачной жиже проявлялся +) Ну и вопрос =)))
Очищает. Насколько сильно — мне некогда было фоткать, но по ощущениям все стало именно так, как было прошлый раз после чистки, дергания в спорт-режиме при сбросе скорости пропали.
Так что отчищает. Скорее всего не прям до блеска но сильно. И у меня было мало нагара — я не запускаю.
А какой пробег авто?

А какой пробег авто?
Пробег был 10 тыщ после последней подобной чистки. Мойте его раз в 10 тыщ и он не будет нарастать. А вот фото до уменя есть. Вот столько образуется за 10000 пробега.
image.jpg[DOUBLEPOST=1400800459,1400800382][/DOUBLEPOST]Но сама процедура капец грязная, геморная и долгая.

А суммарный пробег какой?

А как это бедой чистить клапана

А как это бедой чистить клапана
коллектор впускной снимаешь и на клапана на 15 минут, свечи выкручиваешь, провод с насоса под задним сидение скидываешь, и крутишь движок, пока всю эту гадость не выплюнет. Потом все обратно собираешь. Плохо заводишься, гоняешь минут 30 на оборотах 2500, потом нужно снимать ошибки, хотя могут и сами пройти. Ну и масло поменять нужно. Как то так.

Назад
Сверху Снизу