Вячеслав Королёв
Новичок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парнас, Пр.Культуры, д.44 литер А. Магазин "Сервис Шлангов". Подъехать можно с 9 до 21. ВячеславПредложение еще действительно? готов купить.
Хорошо, подъезжайте. В субботу с 10 до 17.00. Воскресенье -выходной. Скажете, что Вячеслав должен был отложить очиститель клапанов.В выходные подъеду. Спасибо.
Сколько баллонов на раз использовал? В чем проявился эффект?Хорошая штука, я пробовал
На самом деле по инструкции надо полбаллона. Я использовал больше, порядка 80%. И откисать оставлял сильно надольше.Сколько баллонов на раз использовал? В чем проявился эффект?
А какой пробег авто?На самом деле по инструкции надо полбаллона. Я использовал больше, порядка 80%. И откисать оставлял сильно надольше.
Ну, он очищает нагар. В поллитре черной непрозрачной жиже проявлялся +) Ну и вопрос =)))
Очищает. Насколько сильно — мне некогда было фоткать, но по ощущениям все стало именно так, как было прошлый раз после чистки, дергания в спорт-режиме при сбросе скорости пропали.
Так что отчищает. Скорее всего не прям до блеска но сильно. И у меня было мало нагара — я не запускаю.
коллектор впускной снимаешь и на клапана на 15 минут, свечи выкручиваешь, провод с насоса под задним сидение скидываешь, и крутишь движок, пока всю эту гадость не выплюнет. Потом все обратно собираешь. Плохо заводишься, гоняешь минут 30 на оборотах 2500, потом нужно снимать ошибки, хотя могут и сами пройти. Ну и масло поменять нужно. Как то так.А как это бедой чистить клапана