Отзывная компания.

Славентий

Постоянный пользователь
Хотел бы спросить, а есть у Ситроена С 5 III отзывная компания с 2008 года?
Хочу по Вину пробить, если была отзывная, попадал ли мой С 5 или все ли было сделано?
Сорри если тема дублируется, но поиск результатов не дал :pardon:

Было несколько, на этом форуме где-то есть ссылка на английский сайт, но надо поискать, кто-то выкладывал. Отзывных было с 2009 по 2011 штуки 4-е как минимум

Было несколько, на этом форуме где-то есть ссылка на английский сайт, но надо поискать, кто-то выкладывал. Отзывных было с 2009 по 2011 штуки 4-е как минимум

Спасибо!
А зачем на английский сайт?
Меня интересует, была ли в России отзывная по С 5?

Слава, если ты будешь обслуживаться у ОД, то они тебе установят последние версии прошивок и предложат бесплатно устранить конструктивные недостатки по отзывным компаниям, если такие были.

Слава, если ты будешь обслуживаться у ОД, то они тебе установят последние версии прошивок и предложат бесплатно устранить конструктивные недостатки по отзывным компаниям, если такие были.

Сергей, а что за прошивки?
Насчет официалов подумаю.
А вот если были хоть какие-то отзывные, все равно должны устранить бесплатно, если мой авто (будущий) попадает под отзывную.
Если даже я буду не у них обслуживаться. И само собой если бывший владелец ее не проходил.

Прошивки - это программы, управляющие режимами работы ДВС и АКПП. Мне при прохождении 2 ТО бесплатно обновили прошивки и по отзывной компании бесплатно произвели ремонт системы охлаждения АКПП.

Прошивки - это программы, управляющие режимами работы ДВС и АКПП. Мне при прохождении 2 ТО бесплатно обновили прошивки и по отзывной компании бесплатно произвели ремонт системы охлаждения АКПП.

Значит отзывная была по системе охлаждения АКПП?
Это дизельные тоже попадали, или только бензиновые?
А прошивки зачем нужно делать, если движок работает норм?
Но я узнаю все равно у ОД.

Отзывная по ремонту системы охлаждения АКПП была, но хитрая: предлагали бесплатно ремонт только тем, кто сам обращался или проходил ТО у ОД. Прошивки обновляются постоянно. Устраняются выявленные недостатки и т.д.

Кстати, если на твоем авто наклейка нашего клуба, то отношение ОД к тебе будет более внимательным...

Что значит хитро?
Если Вин попадает под отзывную, не имеют права отказать.
Од это оплачивает Представительство Ситроен, так что ему это ничего не стоит.
Буду пробивать.

- - - Добавлено - - -

Кстати, если на твоем авто наклейка нашего клуба, то отношение ОД к тебе будет более внимательным...
Ну значит нужно приехать на встречу ;)

Хотел бы спросить, а есть у Ситроена С 5 III отзывная компания с 2008 года?
Хочу по Вину пробить, если была отзывная, попадал ли мой С 5 или все ли было сделано?
Сорри если тема дублируется, но поиск результатов не дал :pardon:
Была отзывная компания в 2010 на замену креплений молдингов лобового стекла.

По отзывным компаниям есть тема на ситроен клубе. Там человек по базе может пробить ваш ВИН.

Заинтересовала эта тема. То есть можно приехать к ближайшему од и исходя из информации по ссылкам запросить обслуживание?

pp2000.ru
вин вбиваешь. если будет в отзывных статус "не пройдена"-звонишь и разговариваешь.
Не будет никаких отзывных-не звонишь.
Статус "пройден"-тоже не звонишь

Проверил. Из двух отзывных одна не пройдена. А по ссылкам выше их вроде как 5 штук...

Вычитал в самом низу:
разное
специальные характеристики - пониженная мощность...

Последнее редактирование:
Ну значит звоните и просите посмотреть есть ли по вашему вину отзывные и можно ли их пройти

Официалы сказали всё пройдено. Сегодня ездил. Pp2000 показывает одну не поойденную (из двух)

Назад
Сверху Снизу