Не могу найти номер детали - патрубок воздуха и вкладыш к нему

Manez

Новичок
Друзья, помогите пожалуйста. Вчера меняли масло и заметили, что один воздушный патрубок в месте где его сжимает хомут треснул. Я не сильно разбираюсь в авто. Полдня искал эту деталь - безрезультатно. Прикладываю фоту этой хреновины. Подскажите что это за патрубок и номер детали. Ситроен с5 2010 1,6 ТНР 150.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    401,8 KB · Просмотры: 36
  • 1.jpg
    1.jpg
    422,4 KB · Просмотры: 40
service.citroen.com
Регистриуешься, вбиваешь свой вин, смотришь во "впуске", ищешь на картинках этот патрубок, видишь его артикул, идёшь в экзист, заказываешь.

ZIGGY,

Огромное спасибо за совет. Так и сделал. Вроде нашел этот патрубок. это номера 1440 R0 и 1440 R1. Если я не ошибаюсь
А вот что за кривая трубка обернутая в теплоизоляционный материал на моей фотографии я не нашел на схеме. его нет. Как его можно найти?

3.JPG

Посмотрите в разделе: Избыточное питание==>ВОЗДУХОПРОВОД ТУРБОНАДДУВА. Это патрубок на впуск турбины...

Заказывайте, если денег не жалко. А можно просто положить резиновую заплатку и затянуть хомутом.

Думаю, куплю просто отдельную патрубок только часть под номером 11 на схеме. 594 руб. все-таки ситроен с5 а не ваз-21099 чтобы заплатки лепить :dada:

А правильно ли я понимаю, что деталь С я отдельно не куплю от D + 11 + 20?

Не знаю, что сказать на это. Официальный ресурс не дает номер для этой трубки. Могу предложить воспользоваться каталогами BMW/Mini - возможно у них эта трубка будет пробиваться отдельно, правда не припомню как у них называется этот мотор.

Вы ответы читаете? Номер этого патрубка нужно смотреть в разделе ДВИГАТЕЛЬ===>ИЗБЫТОЧНОЕ ПИТАНИЕ===>ВОЗДУХОПРОВОД ТУРБОНАДДУВА. Я не стал писать номер т.к. надо смотреть по Вашему ВИНу...[DOUBLEPOST=1427209201,1427209144][/DOUBLEPOST]
Правильно, этот патрубок идет только в сборе под одним номером

Последнее редактирование:
Вы ответы читаете? Номер этого патрубка нужно смотреть в разделе ДВИГАТЕЛЬ===>ИЗБЫТОЧНОЕ ПИТАНИЕ===>ВОЗДУХОПРОВОД ТУРБОНАДДУВА. Я не стал писать номер т.к. надо смотреть по Вашему ВИНу...[DOUBLEPOST=1427209201,1427209144][/DOUBLEPOST]
Нет не правильно понимаете.
P.S.
См. Выше
Да, но даже по общему поиску с.сервис не дает номера детали "С".

Исправил) Присмотрелся и правда только всё в сборе...
Ага, причем даже с датчиком и хомутами)))
Автору: Смотрите каталоги БМВ/Мини, возможно там он идет отдельно. Приходите в автозапчасти, говорите надо такую хренотень от Mini Cooper One 1,6 турбо (он же Prince 156 кажется).

Братцы, спасибо большое за информацию, буду искать. о результате сообщу

Вот руки дошли наконец то этого патрубка. Нашел аналог на MiniCooper. но цена такая же. #10. Надо короче ремонтировать(((

upload_2015-7-18_11-46-29.pngupload_2015-7-18_11-47-12.png

Назад
Сверху Снизу