Непубличные тарифы БuЛaйн для одноклубников, стоимость подключения - 0 руб

Lexx

Администратор
Команда форума
Удалось согласовать с Билайном непубличные тарифы для конторы, в том числе можно делать подключение на вас, как на физиков, так и на юриков.
Ниже приведена линейка на Московский регион.
Из минусов линейки - Обращаю ваше внимание, что в пакет входит также исходящий трафик внутри сети!
Из плюсов - в тарифе за 700 руб - есть безлимитный интернет, весьма удачное решение для раздачи инета на даче) (правда "интернет на все", при безлимитном интернете не подключается).
Стоимость перехода - согласно тарифам оператора... от 0 до 250 руб.
Подробности можно посмотреть на официальном сайте Билайн - https://moskva.beeline.ru/business/mobile-and-internet/mobile/tariffs/, у нас просто согласована другая абонентская плата.
На следующей недели появится линейка на РФ.
Возможен переход как от других операторов, так и внутри сети, с условием, что у вас сейчас не корпоративный тариф или вы не приписаны к другому юр.лицу.
Пишите в личку, либо 8366+79262944050
Для Москвы и МО.
83638364

Для следующих областей центрального региона:
Владимирская, Ивановская, Костромская, Ярославская, Тверская, Смоленская, Калужская.

пк100.jpgпк250.jpgпк300.jpgпк350.jpgпк450.jpg

+ Можно включать доп.пакеты инета:
20 ггб - 200 р
30 ггб - 300 р
50 ггб - 500 р

Последнее редактирование:
Леш привет, а до какого числа надо определиться с переходом на данный тариф и можно ли на работе ребятам предложить его?

naPoBo3uk, спешить пока не куда.
Можно предложить в том числе и девченкам)))

Не, ну. 700 руб. за безлимитинтернет... - не мнагавато ль? Тем паче "для своих".

МТС за 600 руб. даёт, внимание:
- безлимит интернет,
- безлимит связь в сети, 20 часов на иных операторов
- домашний Интернет 100 мбит
- телевидение более 100 каналов

И безо всяких заманиловок, типа:
Непубличные тарифы ... для одноклубников

И это официальный тариф "Весь МТС", Тульский регион.

Так шта, пшли бы нафиг - (другие области центрального региона по согласованию).

Удалось согласовать с Билайном непубличные тарифы для конторы
а с МТС нет такого варианта?
а то есть у них там тариф , смарт для своих, хочу перейти.)

Эжен, у каждого региона своя специфика. Основной плюс тарифа за 700 руб - это входящие звонки за границей которые входят в трафик.
На мой взгляд ты намешал слишком много... сравнив тариф Москвы с Тулой и при этом приплел формулировку от другого тарифа послав нафиг)))
Rom80K, мтс нет, делюсь тем, что есть.

Хочу подчеркнуть, что специфика тарифов бала разработана для определенных нужд. Кому нравится, я готов поделиться и денег за подключение, как это делают многие, ни с кого не беру.
Нужно, можем помочь, от шоколадки не откажемся))).
Не нужно, хотелось бы чтоб проходили мимо, т.к. тратить время на рассуждение тем про тарификацию операторов и плюсов тех или иных тарифов в РФ я не шибко готов.

Последнее редактирование:
Lexx, прошу прощения, конечно, я тоже за хорошие, тем паче неизвестные тарифы.
Но и то, что я привёл выше, тоже распрекрасно, и таки большинству он нужнее.
И ещё один интересный момент. Вот вы обратили внимание, что нехорошо периферию со столицей сравнивать.
Ещё буквально годик, иль пару лет назад вас бы поняли с точностью наоборот. Что в столицах всё дешевле.
Цивилизуемся, однако.

Так, полно предложений вдвое дешевле. На Ганзе посмотри

нету на ганзе дешевле.
пока само дешево на тейкере нашел. 1800. к концу месяца предыдущий пакет тарифа израсходую и если ничего не найду больше, то перейду там.

Эжен, да я как-то не претендовал на преимущество того или иного региона)))
И кстати к нашему с вами разговору, если смотреть переписку выше, то получается, что людей подключают к тарифам за $, а вы говорите к чему "Заманилово"))))

если смотреть переписку выше, то получается, что людей подключают к тарифам за $
ну там тариф поинтересней на выходе-
за 200р/мес абонплаты получаем 600мин на любые телефоны, без роуминга, 600 смс и инет безлимит.

ну там тариф поинтересней на выходе-
за 200р/мес абонплаты получаем 600мин на любые телефоны, без роуминга, 600 смс и инет безлимит.
Это где безлимит? На смарте для своих? Тебя где то не так информировали.15гб всего.

смарт для своих есть либо 10гб, либо безлимит

Видимо от региона к региону.Просто у меня
15Гб,600 минут и 1000смс(непонятно для чего они мне)

Добавились тарифы!
За 250 рублей Ключевой сейчас в стопе.
Остальные велкам!
Подключение бесплатно!
8797

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу