На что пересаживаться после С5?

ну как бы не влез и не комфортно разные вещи.
Пролезть, скукожившись, можно и в маленький проём (C5, лаз в грот), но оставаться в этом же нелепом положении для управления автомобилем означает для меня - "не влез".

Мне как худенькому да же в 206 пежо место много :lol:

@artbyz, мне как бы критичны конструкция "торпеды", подрулевого узла, подлокотника водительской двери и тоннеля с ручкой КПП. Ноги, понимашь, отрастил, не везде помещаются. %)

@permant, мне вот в с5 помню что-то внизу в зимней обуве мешало ноги с педали на педаль переставлять

@artbyz, Если эта зимняя обувь - лыжи или коньки, тогда есть, конечно, неудобство. В сорок шестом растоптанном всё было нормально зимой, даже в валенках пытался, почти получилось.

@permant, тут наверное еще от угла и выстоты регулировки сидухи зависит, я максимально низко любил в с5 по трассе ездить. А сейчас вот сидя прямо, стало больше нравиться.

тут наверное еще от угла и выстоты регулировки сидухи зависит,
Кстати, я уже почти проклял множество регулировок сидушки в своём C5, уже год играюсь.

Вчера на трассе прицепилась к нам шкода. Не суперб. Боже, как она ехала. Она вообще не отставала, хотя мы и до 200, и с ускорением - она висела и висела сзади. Во первых - видно , что водитель красавчик! Но и машина удивила. Я в темноте вначале думала - что бмв ( как обычно) задираться хочет. Что там у шкоды - бывает больше 2-х литров мотор? Ну не могу понять - как она так.!

http://auto.ru/cars/used/sale/1012893327-3db13/
Мою ласточку продают .... кому ж такая красота достанется?
Видимо Шкода была RS... Чумовая тачка!

Вчера на трассе прицепилась к нам шкода. Не суперб. Боже, как она ехала. Она вообще не отставала, хотя мы и до 200, и с ускорением - она висела и висела сзади. Во первых - видно , что водитель красавчик! Но и машина удивила. Я в темноте вначале думала - что бмв ( как обычно) задираться хочет. Что там у шкоды - бывает больше 2-х литров мотор? Ну не могу понять - как она так.!
А чем так отличается С5 от других машин, разве это гоночный болит, чтобы от него отставать, еще бы сильнее удивились если бы встретили Опель Кадетт 2,0 или 2,2 л, он со 160 от вас бы просто ушел, разгон до 100 за 5 сек, и это автомобиль серийный 80-90 годов.

Последний убеждал, что пользуется всеми заказанными опциями!
Закрадываются у меня сомнения в разумности и рентабельности данного выбора!)
Вопрос, только в том, на сколько хватает средств.
Вот, был у меня "логан" пару лет. Продал его коллеге с которым, как то пришлось потом ехать по работе. Заехали на АЗС, он заправился, я купил водички и кинул в бардачок. Через пол часа полез за "холодной" водой, а она простите тёплая.
- У тебя что бардачок не охлаждаемый?
- Это он у тебя был не охлаждаемый!!!
Вот мелочь вроде бы, а как быстро она становится нормой.

А чем так отличается С5 от других машин, разве это гоночный болит, чтобы от него отставать, еще бы сильнее удивились если бы встретили Опель Кадетт 2,0 или 2,2 л, он со 160 от вас бы просто ушел, разгон до 100 за 5 сек, и это автомобиль серийный 80-90 годов.

Наскока понимаю у Karenina ауди А7, не самая медленная машина да же в базовой комплектации))

Наскока понимаю у Karenina ауди А7, не самая медленная машина да же в базовой комплектации))
Ну там не написано что ехали на А7, а не на цитрамоне, но в принципе какая разница, мне ВАЗ 21099 попадала 180, а она идет на обгон, смысл то какой.

Ну там не написано что ехали на А7, а не на цитрамоне, но в принципе какая разница, мне ВАЗ 21099 попадала 180, а она идет на обгон, смысл то какой.

Смысл в том что одно дело просто едет 180, а другое дело долгое висение на хвосте, идя по трассе переодически приходиться сбрасывать скорость до 80-90 из-за фуры или еще когото тупящего, вот тут всякие вазы и тп и отстают, у 300+ сильно двигателя разгон с 90 до 170 занимает щипаные секунды.

А задрипанный Опель Кадет с 2 литрами и без турбины, рвет 300+ как тузик грелки.:lol:

Закрадываются у меня сомнения в разумности и рентабельности данного выбора!)
Сейчас с разумностью, в свете изменения курса валют, сложно. Кто-то гибко подходит, кто-то задирает цены, вот и получается - тугуан дороже кю третьего в приблизительно похожих комплектациях.

Сейчас с разумностью, в свете изменения курса валют, сложно. Кто-то гибко подходит, кто-то задирает цены, вот и получается - тугуан дороже кю третьего в приблизительно похожих комплектациях.

тигуан это все платформа ку5

то же себя долго убеждал что остаточно и переднего привода, но покатавшись зиму на полном, теперь да же на подключаемый не хочу
У нас то и снега то толком нет. Поэтому переднего привода мне достаточно.
есть лучше, но и дороже
Есть и их много.
поверьте человеку у которого С5 отказался ехать по песку
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет...
Ты Мне Веришь Или Нет?

А у меня не отказался! :)
Кажись, я понял. Если, садясь в C5, бьёшся головой, то это не твой автомобиль, бери VAG (Ауди, Шкоду или что там у них ещё).
Марка брать надо. :)

Назад
Сверху Снизу