На что пересаживаться после С5?

Сторонники шкоды убьют любой аргумент сторонников ауди ;)
Что Шкода это почти Ауди, только за разумные деньги? :)[DOUBLEPOST=1433073230,1433072476][/DOUBLEPOST]
Хороший Мерседес
как минимум Е, но лучше S
Меня не впечатляют и не прельщают, поэтому для меня это не "хороший Мерседес". Вот R-класс можно было бы рассмотреть при выборе минивэна, но он для меня дОрог, и другие марки предлагают гораздо разнообразней модельный ряд минивэнов.

На крузаке все можно съехать с дороги, на с5 тока по бордюрам лазить на край немного по грунтовке сухой проехать) Еще их на дороге не так часто подрезают и не норовят влезть как под с5
"Съехать с дороги" на машине ценой в три миллиона? :))) Что б еще и перевернуться :))) И что б выше 140 было ехать страшно (а на самом деле выше 100 :)))
Комфорт и универсальность рулят, да))

На крузаке все можно съехать с дороги
По статистике бОльшая часть вседорожников с асфальта никогда не съезжала и не съедет, поэтому в РФ бешеными темпами вырос и растёт класс кроссоверов.
В этом смысле С5-й от кроссовера ничем не отличается, за исключением подключаемой второй оси: надо просвет больше - пожалуйста, а полный привод компенсируется сноумоушеном, хотя и так много переднеприводных "паркетников".
Не говоря о безопасности.
Относительно. При столкновении с А,В, С -классами - да, а вот уже с Д-классом, как говорят в Одессе - будем посмотреть - бабушка надвое сказала, а с одноклассником как? И ЕВРОНКАП сколько звездей?

Последнее редактирование:
Что Шкода это почти Ауди, только за разумные деньги? :)
Вчера ко мне заехали 2 владельца шкод октавия.
У одного 1.4млн стоимость, у другого 1.8млн.
Последний убеждал, что пользуется всеми заказанными опциями!
Закрадываются у меня сомнения в разумности и рентабельности данного выбора!)

"Съехать с дороги" на машине ценой в три миллиона? :))) Что б еще и перевернуться :))) И что б выше 140 было ехать страшно (а на самом деле выше 100 :)))
Комфорт и универсальность рулят, да))

Честно говоря не знаю как там страшно ли на крузаке, на эскалейде на 170-180 не страшно вообще, чего не могу сказать про с5, а к вопросу на скольких миллионах можно съехать на грунтовку всеголишь вопрос дохода, у меня сосед на дачу переодически приезжает в хорошую погоду на корвете, а у нас там почти 5 км по грунтовке, как стиральная доска.[DOUBLEPOST=1433088756,1433088652][/DOUBLEPOST]@Mavruc, то же себя долго убеждал что остаточно и переднего привода, но покатавшись зиму на полном, теперь да же на подключаемый не хочу

Вчера ко мне заехали 2 владельца шкод октавия.
У одного 1.4млн стоимость, у другого 1.8млн.
Последний убеждал, что пользуется всеми заказанными опциями!
Закрадываются у меня сомнения в разумности и рентабельности данного выбора!)
я конечно понимаю прогресс там и все такое,но по моему навороченные опции типо помощь при паркове,усталость водителя, но все это превращает водителя в ленивого кабана который сидит только и смотрит через лобовое стекло.С таким темпом через лет 10 для управления ТС голова человека вообще не нужна будет,про все забудем.А что дальше?!! датчик парковки загрязнился,или просто отказала электроника,и крандык в дтп попал человек.А если его посадить за ваз 2107 он скорее всего и завести не сможет=)))

Честно говоря не знаю как там страшно ли на крузаке, на эскалейде на 170-180 не страшно вообще, чего не могу сказать про с5, а к вопросу на скольких миллионах можно съехать на грунтовку всеголишь вопрос дохода, у меня сосед на дачу переодически приезжает в хорошую погоду на корвете, а у нас там почти 5 км по грунтовке, как стиральная доска
Полный привод и повышенный клиренс на стиральной доске бесполезны. Ну и конечно же кому куда и на чем съезжать - это скорее не вопрос дохода (вопрос дохода - что купить, и то лишь отчасти), а вопрос отношения к автомобилю, к жизни и т.п.

я покамест вижу один авто, на котопый пересел бы...
РР эвог.
Дизельный мотор ПСА, привод-Халдекс, коробка вроде японская, дизайн английский выше всяких похвал...... но вот угоняемость .....и стоимость пока не осилить.

А я бы с удовольствием все автомобили променял на электромобиль.

Полный привод и повышенный клиренс на стиральной доске бесполезны. Ну и конечно же кому куда и на чем съезжать - это скорее не вопрос дохода (вопрос дохода - что купить, и то лишь отчасти), а вопрос отношения к автомобилю, к жизни и т.п.

Весной там колея, пока грейдер не пройдется в мае, у ситро там оторвал в свое время защиту, свалился в колею ехал сверху, потом вытаскивал машину тросом к дискавери 4. В грязи все же полный привод не заменим, можно долго спорить что лучше, не кто не спорит что с5 хорошая машина, но есть лучше, но и дороже

@Ал_др, у нас да... У нас и инфраструктуры под них нет совсем

а я вот стал задумываться о сл авто и как-то шкода по тихоньку вырисовывается не знаю пока что будет, но superb не плох.
Вчера на трассе прицепилась к нам шкода. Не суперб. Боже, как она ехала. Она вообще не отставала, хотя мы и до 200, и с ускорением - она висела и висела сзади. Во первых - видно , что водитель красавчик! Но и машина удивила. Я в темноте вначале думала - что бмв ( как обычно) задираться хочет. Что там у шкоды - бывает больше 2-х литров мотор? Ну не могу понять - как она так.!

http://auto.ru/cars/used/sale/1012893327-3db13/
Мою ласточку продают .... кому ж такая красота достанется?

@Karenina,1.8 или 2 литра турбо, больше у октавий не бывает, их шьют за 300л.с, а вес у нее маленький вот и результат, обогнать он конечно вас на скорости за 180 уже не может, но не отставать без проблем.

Любую, лишь бы была доступная, сейчас выбора практически нет.

Такая подойдёт?

60225-c66e2-57267471-m750x740-ue8587.jpg

Я в СуперБ не влез.

В этом смысле С5-й от кроссовера ничем не отличается, за исключением подключаемой второй оси: надо просвет больше - пожалуйста, а полный привод компенсируется сноумоушеном, хотя и так много переднеприводных "паркетников".
поверьте человеку у которого С5 отказался ехать по песку - С5 автомобиль для езды по городу. съехать с асфальта на страх и риск водителя.[DOUBLEPOST=1433144453,1433144029][/DOUBLEPOST]@permant, нужно боком - боком.

у меня есть знакомец, рост 180+ / вес 120-130 кг (с животом для пива ) в С5 он сесть не смог , ну как не смог, смог только долго отходил от того как головой приложился,
купил себе октавию WRS она меньше суперба, и ни чего нормально себя чувствует.

@permant[/USER], нужно боком - боком.
Да влез-то я нормально, но мне было не комфортно в СуперБ.

купил себе октавию WRS она меньше суперба, и ни чего нормально себя чувствует.
Кхе, я и в "зубиле" себя чувствовал вполне себе хорошо. Особенно, когда сидушки поставил от японки какой-то.

Кажись, я понял. Если, садясь в C5, бьёшся головой, то это не твой автомобиль, бери VAG (Ауди, Шкоду или что там у них ещё).

Назад
Сверху Снизу