На что пересаживаться после С5?

За 300 тыщ км (это сколько часов подряд?)- водила должен подушку сидения до днища продавить. Гравитацию никто еще не отменял. А на фото сидения почти без морщин и волн. Т.е. нет там 300 тыщ

Последнее редактирование:
я 407 брал с пробегом около 200к, но не с европы. салон был как новый абсолютно, ни морщинки, ни царапинки. возможно сыграла роль что авто досталось директора автосалона торгующих пыжиками

@croopenich, очень многое от материала и конструкции авто завичит, у друга слк500 амж 2004 года, 350к пробег, салон как новый

@artbyz, т.е. 300 тыщ не так страшно тогда? если у друга 350..

@croopenich, там двигатель м113 настоящий милионни

По расходу - похоже на правду. На моей инжекторной (8 клапанов 78 л.с.) десятке расход был 6,3-6,5 средний (правда масло - синтетика + добавлял в масло ER) Меньше расход был только на дизельном Гольфе-4 ( 64 л.с.) - 6 л.[DOUBLEPOST=1428138720,1428138464][/DOUBLEPOST]
Ну, видел я и С5 с пробегом за 400... И ничего, бодрячком
Хочется увидеть с пробегом миллион :omg:, Но они скрываются .. А я живу во власти предрассудков - как 120-150 тыщ набежало - надо продавать авто.

Вчера везли меня на авто районной администрации 2005г/в хёндэ соната бензин V6 2,7л АКП, и стало мне интересно, сколько же пробег, поглядел одометр и малость опешил, 478000 км! Не миллион, конечно, но уже половина!

Хочется увидеть с пробегом миллион :omg:, Но они скрываются .. А я живу во власти предрассудков - как 120-150 тыщ набежало - надо продавать авто.
Видно вы не ездили на иномарках с двигателя за 300 тыс. км, 120 тыс это только расцвет движка, если он конечно не убит, не перегрет и не форсированный. Сейчас наши лады ходят свободно 250 тыс.км.

Уже давно знал что в Китае есть небольшой кроссовер в линейке ds, а точнее Ds6 http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/214962/218aaa12.html
И тут сегодня увидел фотки что его видели на дорогах в Калуге, а как мы знаем там есть завод пса, да может французы созрели, раз эконом сегмент не продается из-за кризиса, а у мерседесов и порше растут продажи, они то же решили привести свой премиум к нам )
Вопрос конечно цены, а так же догадатся ли они поставить дизель туда для россии, а так бы я бы для жены такой с 200 сильным дизелем взял)
e446522s-960.jpg

Хендай не такой угловатый.

Но это же правда всего лишь предрассудки...

Хотя нет... Не "всего лишь". Это маркетинг. Вас тупо разводят на бабки проклятые капиталисты.

Лично у моего друга была Пежо 405 1,8 л. при пробеге 500 тыс.км сам поменял поршневую, она там гильзованная и ездит по сей день.

Люди не любят больших цифр на одометре. Одному страшно, что с таким пробегом не продаст, а другой боится, что покупать такую машину - попадалово. Вот и крутят. На сайтах по продаже авто редкий гость авто с пробегом на одометре за 500 ккм. А в реале Ауди А6 года так 2003 пробежала 900 тысяч. Уж простите, что про Ауди напомнил :) Реальный случай.

у меня на джетте пробег был 280к ) за 15 то лет, сменив 8 хозяев до меня )

С места до 100 км/ч машина будет разгоняться за 8,9 секунды.
Lada Kalina с навигационной системой. Ее предлагают в пакете опций с датчиком дождя, обогревом лобового стекла и парктроником. За это оборудование при заказе придется доплатить 17 тыс. рублей.
163142.11489_600.jpg

даже в С5 нет обогрева лобового стекла.
авто ваз делает успехи ???
кто со мной на тест драйв жигулей?

Назад
Сверху Снизу