На что пересаживаться после С5?

@Krapotkin, ага и пробег крутоноли миниум на 40, было 82 ))

Конечно, надо быть жестким фетешистом, что бы купить С6. Он не для мальчиков с рогатками, в любом случае. Поэтому, цена тут не первостепенна. Это другое измерение, классика авангарда, автомобиль, который останется в истории, в отличии от ваговской и корейской попсы. И да... в нем есть лючок для палок ;)))
1643602263551aedb68d1e9.jpg

@Director, с6 еще найти надо, 2.2 из европы как мне кажеться не вариант, а за 3х литровые дизеля все же перегибают палку с ценами, за лям еще куда не шло но почти полтора много.

По мне и 2.2 вариант. Но, это мой взгляд на вещи... А про цену я написал

По мне и 2.2 вариант. Но, это мой взгляд на вещи... А про цену я написал

Сам двигатель достаточен, но по опциям те которые я видел не дотягивали до оснощения 3х литровых дизелей продававшихся официально в РФ
Ну вот этот внешне супер выглядит, но пробег наверное по 300 сотни
http://auto.ru/cars/used/sale/40310088-9ea172/

@artbyz, причем, он на правильных дисках. Рестайловые уже на С5х... не плохо, конечно, но не то

@artbyz, не уверен я, что, так сказать, созрел... но, подумаю ))

Сам двигатель достаточен, но по опциям те которые я видел не дотягивали до оснощения 3х литровых дизелей продававшихся официально в РФ
Ну вот этот внешне супер выглядит, но пробег наверное по 300 сотни
http://auto.ru/cars/used/sale/40310088-9ea172/
А что ему салон новой кожей перетянули? Почему 300 тыщ?

А что ему салон новой кожей перетянули? Почему 300 тыщ?
Сереж, думаю, что про конские пробеги машин из Европы- очередной миф. Я рассказывал, что у меня в Болгарии 2 машины, мерсик В200 и КИА Спортаж в предыдущем кузове. Обе машины 2008 г.в. Ммерс покупал в автокыще- площадка, где торгуют бу машинами, а спортаж у хорошего знакомого, он первый владелец, брал у ОД, ему и в голову не приходило скручивать километраж. На момент покупки в 2013 году у них был пробег чуть больше 100 тыков. На мерсе моя семья очень активно ездила 2 сезона летних, прибавилось всего 5 тыков.
В небольших городках, где живет основная масса населения и ездить то особо некуда. Ну скататься к морю в отпуск, в какой нибудь крупный город на шоппинг. А так в основном как и у нас дом- работа, а это все близко.

@croopenich, потому что отрой мобил ди и посмотри какие у них пробеги, а салон при этом еще и лучше сохранился бывает[DOUBLEPOST=1428039018,1428038900][/DOUBLEPOST]@Олег Митрич, это не миф, а факт 90% машин попадающих в рф из европы имеет крученый пробег и не там, а именно уже после пересечении границы, остальные 10% это те что ввезли в личное пользование для себя, и выбирали на совесть

@Олег Митрич, это не совсем верный опыт, потому что вы покупали сами машину у себя, а крутят пробеги в основном не в европе, а именно уже тут нерадивые перегонщики

Я про скручивание не спорю, скручивают у нас, у белоруссов и в прибалтике. Можно нарваться на " прибалтийскую сборку". Но чтобы накатать 300 тыков за 5-7 лет, это надо либо в такси работать, либо нигде не работать и катать по Европе в свое удовольствие. Думается, что большинство населения там не работает в такси и не ведет мажорный образ жизни, чтобы в год по 40-60 тыс накатывать в год, ну нет таких расстояний.
Я сам живу загородом, работаю в Москве, езжу на машине практически каждый день, получается около 2 тыс км в месяц. То есть в год с учетом дальних поездок пробег не больше 30 тк.

Последнее редактирование:
@Олег Митрич, но тем неменее если посмотреть на конкретно дизельные с6 на мобил ди, то у 4 летних машин средний пробег 150-160к. Где они его накатывают я не знаю, врятли такие в такси испоьзуються

Да, в Германии катают много, это факт, но там скручивание- это уголовное преступление.еще и в Италии мног ездят. Значит не надо брать машины из этих стран)))

@artbyz, то что продается в РФ пригнанное силами перегонщиков для продажи брать нельзя, потому что все что вы описываете это авто на котором зарабатывают деньги перекупы используя основной закон минимум затрать, максимум прибыли.

если не лениться можно пригнать хороший честный авто с прозрачной историей.
по чему пробеги 100+, все хотят купить авто не старше 3х лет, (можно и моложе, но там налоги конские, или вообще нельзя не вникал) авто 3х лет с пробегом тыс в 60 км, стоит дорого, после 100 тыс, сделав большое ТО цена падает в 2 раза. вы сами советовали открыть немецкий авто ру. там все четко прослеживается.
вариант покупки авто с пробегом до 100 к за не большие деньги есть, но их мало, и покупка в основном у частников.

@evgen164, ну мы то сейчас говорим об авто которые уже в РФ, сейчас абсолютно не рентабельно гнать авто из европы из-за курса.

@evgen164, ну мы то сейчас говорим об авто которые уже в РФ, сейчас абсолютно не рентабельно гнать авто из европы из-за курса.
нормальную тачку ни когда не было рентабельно гнать из Европы. всю жизнь сюда везли хлам и впаривали под видом нормальных авто ибо на рынке РФ ни хрена не было.
более менее нормальный авто стоит столько же или дороже чем аналогичный тут.
перегонщиков все меньше и меньше стало не по тому что курс вырос 5-7 лет назад, а по тому что ранок наводнили авто. и появилась возможность купить 2х-3х летний авто.

сейчас гоняют в основном на заказ, либо эксклюзивные тачки, либо какую-то мега комплектацию. которая тут банально в полтора -2 раза дороже.[DOUBLEPOST=1428049276,1428049178][/DOUBLEPOST]если посмотришь объявы на авто ру, где перегонщики продают те же с5 из Европы, то там хламье. а по деньгам ни разу не дешевле чем местные в более интересных комплектациях

Назад
Сверху Снизу