На что пересаживаться после С5?

@Director, Ну вот от кого не ожидал так это от ВАС, такой подставы.

Ну если с горки разогнать, кто против...:umnik:

Если @Director всех разыграл, то забавно вышло! Если нет, то искренне рад за него! Правда. Это же самое интересное в жизни мужчины - постоянно искать новое, пробовать, двигаться.

И все ж таки... Нуегонафиг... Этот дээсгэ, полный привод и лощеный немецкий ордунг... Не хочу я шкоду по цене мерседеса. Решающий аргумент против:
У меня на А6 нет лючка в багажник, как на С5...

Хочу лючок, хочу отвязного авангарда в каждой кузовной детали и гидроактивно парить над обыденностью и повседневностью, слыша тихое урчание французского дизеля.

Как думаете, может:
0_c638c_1bbf24ea_XL.jpg

Последнее редактирование:
@Director, придётся вам срочно брать С6 и бутылку коньяка, чтобы распить её с Pianist-74 за здравие ваших замечательных автомобилей.

@Director, придётся вам срочно брать С6 и бутылку коньяка, чтобы распить её с Pianist-74 за здравие ваших замечательных автомобилей.
Я коньяк не пью! Только виски или пиво... :beer2:Более парадоксального выбора, чем С6 трудно представить! Тогда уж лучше С5...

Последнее редактирование:
Вчера менял юбку бампера, проезжал мимо салона. Увидел новый C4 Пикассо, даже остановился, чтобы обойти посмотреть. Очень понравился внешне. Видимо, вирус французского дизайна уже не вылечить...

@Pianist-74, да оставьте директора, пусть человек покупает что нравится. Я вот понимаю и его и ваш выбор. С6 это фетиш, влюбленность, полотно Ван Гога - его имеет смысл брать вторым или третьим авто. (у директора вроде ещё Пикассо есть). Ваш Ауди может быть и вторым и первым единственным на каждый день. Вопросы эстетики, дизайна - дело сугубо личное. Мне вот всегда нравился Allroad. Очень. И, возможно, следующий мой авто будет именно таким, а может XC70. Но пока в жизни другие задачи и возможности (боюсь скоро вообще придётся работу другую искать :)). Так что оставим Кесарю кесарево..

Директору однозначно с6, и тока с V6 дизелем:blind: себе не взял потому что по деньгам не пролез, 1,3 дорого было

Одно время я работал с парфюмерией и хочу провести параллель. Есть, так называемые, коммерческие ароматы. Которые приятны многим. А есть ароматы сложные. Одна нота переливается в другую. Зачастую это ароматы с историей. Эти ароматы предпочитают знатоки, ценители. Это как джинсы и смокинг. Джинсы для всех, а смокинг для избранных. Я считаю, что Ситроен С6, Рено Вэл Сати автомобилями уникальными. И по комфорту и по дизайну. Сказывается и то, что мой первый автомобиль был из Франции, также и парфюмерное прошлое - я смотрю в суть, стараюсь увидеть то, что не на поверхности. Если бы была возможность, то мой гараж был из :
Ситроен ДС 21 ;
Рено Вел Сати ;
Ситроен С6 ;
И той машиной, что уже есть Рено Лагуна 3.

Одно время я работал с парфюмерией и хочу провести параллель. Есть, так называемые, коммерческие ароматы. Которые приятны многим. А есть ароматы сложные. Одна нота переливается в другую. Зачастую это ароматы с историей. Эти ароматы предпочитают знатоки, ценители. Это как джинсы и смокинг. Джинсы для всех, а смокинг для избранных. Я считаю, что Ситроен С6, Рено Вэл Сати автомобилями уникальными. И по комфорту и по дизайну. Сказывается и то, что мой первый автомобиль был из Франции, также и парфюмерное прошлое - я смотрю в суть, стараюсь увидеть то, что не на поверхности. Если бы была возможность, то мой гараж был из :
Ситроен ДС 21 ;
Рено Вел Сати ;
Ситроен С6 ;
И той машиной, что уже есть Рено Лагуна 3.
Вань, как тебе: http://auto.ru/cars/used/sale/1008160763-940b8/
Класс! Но цена...

@artbyz, есть такое чувство, что с их подходом он ещё год простоит :))

Назад
Сверху Снизу