На что пересаживаться после С5?

@Ал_др, спешелфорю на avto.mail.ru прочитал.
Если РБК не верите то пора не читать сплетни совсем.

РБК всю брехню собирают, тошно их читать, ни одного подтвержденного факта в своих статьях, желтая газетенка. Не читайте РБК, не забивайте голову.
Можно,конечно,жить и в своем мирке,но против фактов не попрешь. Даже если их до последнего отрицать с пеной у рта реальность востоижествует.
Это я не столько про информацию с РБК,сколько про ситуацию в стране.

Да я и не против, просто часто РБК пишут чего в наличии нет, особенно мне "нравятся" вторжение российских войск в Донбасс.

Да я и не против, просто часто РБК пишут чего в наличии нет, особенно мне "нравятся" вторжение российских войск в Донбасс.
Вы точно про РБК говорите? Можно ссыль.

Доживем до декабря, а там и будем спорить.:sleepy:

Ну раз уж эти сдались, ПСА я думаю не долго осталось....
  1. Peugeot и Citroen разрешили российским дилерам продавать в своих салонах авто других производителей.
  1. Чтобы сохранить дилерскую сеть в России в условиях экономического кризиса и спада продаж, руководство PSA пошло на неожиданный шаг, предложив автосалонам продавать машины других брендов.
  2. http://www.kolesa.ru/news/v-avtosal...tavljatsja-avtomobili-drugih-marok-2015-03-18

@Славентий, я давно уже писал, что пежовский дилер в Питере во всю китайцами торгует. А в их дилерском сервисе висит объявление "обслуживаем авто всех марок".
По моему, вполне логичные шаги, как минимум лучше, чем тупо закрыться.

Ну так и в Аароне на Рябиновой тоже давно фордами торгуют.

SsangYong приостановил поставки машин в Россию
http://tass.ru/ekonomika/1839493
[DOUBLEPOST=1426747473,1426747415][/DOUBLEPOST]мне кажется или лет через 5 опять будет бум продаж жигулей и бу из ЕС ?

@evgen164, про бу врятли, их цена чет совсем запредельно дорого выходит

C SsangYong в общем-то ожидаемо, они в прошлом году ценник задрали, и ни скидок, ни программ для клиентов. Как есть так и покупай.[DOUBLEPOST=1426750251,1426749240][/DOUBLEPOST]Кстати, вот что стоит в АСЦ в Химках на месте C5
20150306_111916.jpg

а давайте представим,что GM,являясь пендоской компанией,что-то знает о грядущих событиях,решила стартануть уже сейчас?
wink.gif

каждый для себя решает сам,что за грядущие события могут быть...а могут и не быть

да все просто,
либо пригнать бу из германии с пробегом 200+ за тот же 1 - 1,2 мил.
Женя, здесь не соглашусь с тобой.
С Европы сейчас когда курс Евро и доллара вырос в 2 раза невыгодно стало вообще.
Оно и до подорожания курса с такой таможенной пошлиной выходило дороже, чем купить здесь на вторичке.
А сейчас и подавно.
Я считаю что уйдут опель, шевроле, ссан-йонг и т.д., их нишу займут конкуренты.
Все дилеры с рынка не уйдут, а еще китайцы ждут, что россиянам станет дорого брать европейские и японо-корейские бренды, а кто-то вообще не хочет брать российский автопром, то быстренько подсуетяться и предложат свои бренды по цене российского автопрома.
И завоюют свою нишу.

Китайцы сейчас попрут, а янки понятно почему свернули лавочку, я тут сравнивал цены на запчасти, вот на запчасти ауди цены выросли от 20 до 40%, а на кадиллак ровно в 2 раза

Назад
Сверху Снизу