На что пересаживаться после С5?

Это и есть паркетник )) очень комфортный паркетник защет пневмы.
Зрел очень близко и даже щупал, отличный аппарат с отличным клиренсом, многие отдыхают, но сравнивать С5 с Q7, это как Калину с Крузаком.

Зрел очень близко и даже щупал, отличный аппарат с отличным клиренсом, многие отдыхают, но сравнивать С5 с Q7, это как Калину с Крузаком.
А на мой взгляд, не всегда и не все так однозначно. Вот к примеру, был я на прошлом Парижском автосалоне. Ходил, тестил интерьеры интересных для меня новинок. Посидел в новом Вольво ХС90 (которым все почему о восхищаются), в Тесле, в С4Пикассо и других... Машины в максимальных комплектациях выставлены были. Ну так вот, между этими машинами общего только то, что все четырехколесные. Какие премиальней говорить, думаю не надо. Но... если выбирать просто в каком интерьере я захотел бы ездить (а этот параметр для меня один из самых приоритетных), я однозначно бы выбрал Пикассо. Причем, без каких бы о нибыло оговорок.

Opel и Chevrolet уходят из России!
Сегодня компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес-модели в России

Вот и я про то же... Получается подвеска будет работать уже не так как изначально задумывалось?

Впервую очередь это на ускорении скажеться[DOUBLEPOST=1426686347,1426685831][/DOUBLEPOST]@evgen164, Ну раз уж эти сдались, ПСА я думаю не долго осталось....

@Director, завод закрывают и консервируют

@artbyz, вот это да...
ну все, кредитный автобум закончился

@Director, Печально это в первую очередь для работников отрасли, где им работу искать после сокращения...

@Director, Печально это в первую очередь для работников отрасли, где им работу искать после сокращения...
вот-вот... кому о работу теперь искать, а кому то подавай машины подороже да попрестижней :))))

ну как бы если верить инету, то акция временная ибо сильно просели из-за потери продаж, но шеви ниву будут вроде как продавать.

@artbyz, вот это да...
ну все, кредитный автобум закончился
не побоюсь этого слова Lada наше все.
возродим отечественный автопром, пересядем дна датсун говно. ой, извините oN-Do

У Мерседеса, БМВ и Ауди рост продаж!

Это всего лишь значит что люди с приличными сбережениеми решили обновить авто парк, ну и прописная истена богатые стали жить еще богача, ну а бедные наоборот, по то му же вагу, фрльцваген и шкода просели, сеат убрали с рынка, дж просто решила не дожидаться колапса и уйти зафиксировав прибыль, при этом премиальную марку где наибольшая маржа они оставили.

@evgen164, А где прочитал что Opel и Chevrolet уходят из России! ?

Назад
Сверху Снизу