На что пересаживаться после С5?

Я за Жигули, куплю себе ничуть и еду жить в деревню

Это тупиковый путь для прогресса - если внедрение технологии приводит к существенному удорожанию продукта ....

Это тупиковый путь для прогресса - если внедрение технологии приводит к существенному удорожанию продукта ....
То есть все эти теслы, мерседесы и ауди - тупиковый путь?)

А может и нет. Наверное первое время цена и должна быть заоблачная, пока продукт не шагнет в массы.
Может пежик за 3.3 ляма - самое то, что ждет владелец Приоры. Ведь на форуме Лада-Приора тоже есть ветка "На что пересаживаться после Приоры".

Пересаживаться надо на то что по карману ))) а то с нынешними ценами на запчасти с неудачной бэу можно в яму залезть )

Может пежик за 3.3 ляма - самое то, что ждет владелец Приоры.
Боюсь, что "владелец Приоры" последнее о чем мечтает, так это про "пежик за 3.3 ляма"
Скорее в его грезах беемве за 500тыс :)
Ну... или Ауди))

В минувшую пятницу при прохождении ТО в АудиЦентр Варшавка был шокирован ценой на новую рестайлинговую Ауди А6 в не самой плохой комплектации - 1 950 000 рублей!
Цена на новый "голенький" Ситроен С5 в размере 1 700 000 просто убивает данную модель на рынке!!!!!
Причин для покупки Ситроена, я не могу даже представить...
Прощай, С5!

Pianist-74, да, выигрывает только на запчастях, на ТО, на страховках и налогах.
а, да, еще на букетах цветов и на овощи и дом. заготовки , покупаемые у бабок на улце)))) тут все резко дорожает

В минувшую пятницу при прохождении ТО в АудиЦентр Варшавка был шокирован ценой на новую рестайлинговую Ауди А6 в не самой плохой комплектации - 1 950 000 рублей!
Цена на новый "голенький" Ситроен С5 в размере 1 700 000 просто убивает данную модель на рынке!!!!!
Причин для покупки Ситроена, я не могу даже представить...
Прощай, С5!
Видимо это спец предложение, так как официальный прайс на а6 начинается от 2034000. А дальше выше и реальная машина будет уже 2,2 -2,4 минимум. В принципе докризисные пропорции почти сохранились, но в процентах французы подросли чуть сильнее. У VAG изначально подушка была хорошая, поэтому они постарались и их подорожание не совсем синхронно курсу. PSA тяжелее, они и так в убытке и без резервов. Я в данной ситуации вижу другую серьезную проблему: это абсолютно беспросветная привязанность нашего народа к пещерным стереотипам. Ауди, Бмв - уже в зубах навязло. Все они хороши и плохи в определенных аспектах. Все они (последние 15 лет) продукт,в первую очередь, маркетинговый. И Ауди настолько лучше Ситроена, насколько дороже его. Это экономика, а наценка складывается из престижа, инженерной составляющей, и прочего и прочего.

Pianist-74, спасибо, прочитал! Интересно написано.

Прочитав мечты всех и Славентия тоже, возник вопрос. Кто объяснит что значит машина не едит, и где не едит с двигателем 2.4. И с каким двигателем машина едит.

Владимир 140, думаю, не стоит задумываться над этим крайне субъективным термином ;)

Прочитав мечты всех и Славентия тоже, возник вопрос. Кто объяснит что значит машина не едит, и где не едит с двигателем 2.4. И с каким двигателем машина едит.

Для каждого понятие не едет, по разному определяется, для меня например лично машина не едет это примерно гдето меньше 150 лошадей на тонну, а у коготь в два раза больше. Ситроен принципе все не едут, за исключеним версий R c 280 сильным тпх, но такое помойку тока в китае продают, да же в европе тока на одной модели пежо ставят эту модификацию двигателя

Ситроен принципе все не едут, за исключеним версий R c 280 сильным тпх, но такое помойку тока в китае продают, да же в европе тока на одной модели пежо ставят эту модификацию двигателя
А можно поподробней что за зверь?

Это атмосферный бензиновый мотор в 170 л.с. Для такой большой машины он откровенно слаб и, как следствие, прожорлив.
А не едет, это когда газ нажимаешь, обороты под четыре тысячи, но ничего не происходит кроме плавного ускорения.

1,6 литров на 300 лошадей? Вах вах!!! То китайцы полимерную лапшу в Европу возили - теперь такую же лапшу французы им назад возвращают :))[DOUBLEPOST=1424198773,1424198390][/DOUBLEPOST]
Это атмосферный бензиновый мотор в 170 л.с. Для такой большой машины он откровенно слаб и, как следствие, прожорлив.
А не едет, это когда газ нажимаешь, обороты под четыре тысячи, но ничего не происходит кроме плавного ускорения.
Согласен с определением! Именно такие ощущения у меня были на тесте. Хотя, с другой стороны, есть у меня Газелька, хоть и тупая по паспорту, но скачет, родимая, аки скакун породистый. И до 90 очень резвая, а быстрее на ней ездить - на тот свет уехать можно :))

Назад
Сверху Снизу