На что пересаживаться после С5?

Кроссовер Tesla
tesla-model_x_prototype_1.jpg

Компания Tesla проводит финальные испытания своего первого электрического кроссовера. Автомобиль, который получит имя Model X, должен поступить в продажу уже в конце этого года.
Фотошпионам удалось поймать на тестах внедорожник от компании Tesla. Машина проходит финальные испытания. Во-первых, потому, что камуфляж уже не такой серьезный. Во-вторых, времени остается все меньше. Серийная версия должна быть представлена уже в этом году, а к концу 2015-го поступить в продажу. Фото с испытаний Tesla Model X опубликованы на сайте Tesla Motors Club.
По пока не подтвержденной информации Tesla выпустила уже 30 предсерийных кроссоверов, которые проходят климатические тесты в различных частях света.
Судя по изображениям, серийная версия практически не отличается от концепт-кара Tesla Model X Prototype, представленного еще в 2012 году. Более того, по данным зарубежных СМИ, новинка получит такие же открывающиеся вверх двери «крылья сокола». По аналогии с «крылом чайки» у Mercedes-Benz.
Подробностей о технической начинке немного. Ранее предполагалось, что Tesla Model X, получит как полноприводную, так и заднеприводную модификацию. По последним данным, электрокар уже в базе будет идти с колесной формулой 4x4.
d1f1c9ed99a51beee1628237e7cdd0ac.jpg

Сереж, ну на это мы точно не пересядем. По многим причинам.

[QUOTE="Славентий, post: 73753, member: 1795Сорренто...шусь, КИА сейчас правильно выстраивает работу и подход к клиенту в условиях кризиса.
Скоро выходит КИА Соренто в новом кузове, в Казахстане уже продают, не за горами и у нас.
Ничего так, мне понравился, симпатяга. Что внутри, что снаружи нравится, в отличии от той модели, что выпускается сейчас.
Вырос на 100 мм в длину и теперь по размерам как ТЛК Прадо - 4.780 в длину.
Если и ценник сохранят нормальный, то будет хит продаж.
Я бы себе дизеля со 197 л.с. взял бы.
Здесь есть ориентировочные цены -
http://carsdo.ru/kia/sorento/equipment-8/
http://aziaavto.kz/ru/kia-sorento-new

Посмотреть вложение 4826 Посмотреть вложение 4827 Посмотреть вложение 4828 Посмотреть вложение 4829[/QUOTE]
Тест драйвил перед обвалом рубля бензиновый Соренто....
Ужас! Снаружи ,вроде, ничего. Внутри кошмарного вида дерЬмантин, пластик серый никакущий. Мотор древний 2.4 не ехал абсолютно. А вот электронных примочек, и правда, хватает. От вентиляции сидений, до камеры заднего вида.

Очень хорош, но без гидроактива, а это минус (лично для меня).

Два года с лишним как продал свой С5, но до сих пор помню кайф от езды на нем, особенно на дальняк!!!

Вот поэтому я и пересел опять на с5. Всё прошлое лето и осень тестил разные машинки : тойота венза, вольво хс70, киа сорренто, Рено колеос. А в итоге взял 2.2 hdi.

Пежо 508 RXH в Европе новый в хорошей комплектации 45600 евро ( 3,3 ляма на деревянные) и это без растаможки в России. Пежо все еще нравится?

croopenich, а сколько сейчас турер 3.0, ну или 2.2 стоит?

Если Director, собрался покупать, я посмотрю где и по чем :)

На Авито висит, кстати, питерская машинка 2.2 за лям примерно, 13 года, но с пробегом заявленным 5000.

Ужас! Снаружи ,вроде, ничего. Внутри кошмарного вида дерЬмантин, пластик серый никакущий. Мотор древний 2.4 не ехал абсолютно. А вот электронных примочек, и правда, хватает. От вентиляции сидений, до камеры заднего вида.
А чего там страшного такого внутри?
В С5 внутри тоже не идеал, если говорим о дизайне, сглаживает мягкий пластик.
Так там тоже пластик еще никто не юзал, а на вид пластик что в С5, что в новом Соренто смотрится одинаково.
С мотором 2.4 согласен, едет не совсем быстро, но там есть 2.2 дизель со 197 л.с.
В с5 тоже 2.0 со 143 л.с. не едет ни хрена.
Просто учитывая что новый С5 стоит уже в районе 1.7-1.8 млн.р и в этом же диапазоне будет Соренто, то здесь кому что надо от авто.
Для меня важна универсальность и вместительность, плюс полный привод. Правда жалкий 185 см. клиренс...

Ну спорить не буду... Мне очень не понравился Сорренто по материалам. А про сравнение речи не шло.

Слава, это было в ноябре. Может это был фэйслифтинг, а не новая модель.[DOUBLEPOST=1424099377,1424099215][/DOUBLEPOST]Салон рядом есть, схожу проверю про тот ли Сорренто я говорю.

В ноябре это был не новый сорренто, а растайлинговый. Я делал на таком тест-драйв. И цена еще до подорожаний была на хорошие комплектации от 1,6 и хорошо вверх. Неплохая машина, вместительная, но нет чувства породистой европейской отточенности ни ездовых повадок, ни комфорта. Типичный американец.

Слава, это было в ноябре. Может это был фэйслифтинг, а не новая модель.[DOUBLEPOST=1424099377,1424099215][/DOUBLEPOST]Салон рядом есть, схожу проверю про тот ли Сорренто я говорю.
Это не он, это старый Соренто. Новый еще в РФ не продается.
Тогда вообще не корректно сравнивать. С каждым годом корейцы делают свои машины все лучше и лучше.
Как по начинке так и по качеству отделки в данный момент ничем не уступают японцам.
А внешним дизайном давно япов перещеголяли. Японцы дизайном авто в последние годы сильно разочаровывают.
И тот же Соренто у них с каждой новой моделью получается отделка качественней предыдущей.

я Оптиму плотно щупал тогда же. было ощущение какой то игрушечности, что ли.
но должное корейцам, согласен, отдать нужно.

Назад
Сверху Снизу