На что пересаживаться после С5?

Ну уже многие начинают отказываться от каско по новым ценом, когда тебе на годовалую камри начинают просить 250 за каску, уже плюют на все риски. По обслуживанию так же все будет зависить от ценника ну и народ может начнет бережнее относиться к своим железным коням.
Да я тут слегка обалдела, когда мне каску 300 насчитали. Неужели они думают, что кто-то сделает ее за такую сумму ? 10% от авто никто не станет платить.
Беречь невозможно, если присутствует заводской брак. И самому детали сейчас покупать тоже будет невозможно дорого, а даже если диллер остался не факт, что деталь появиться быстро - на гаранийный ремонт может надолго машину придется ставить :)

Если вырастут цены на все марки, то и цена С5 не будет казаться такой огромной.
И продаваться будет также, как до подорожания. Ни шатко не валко.
Но в целом с тобой согласен, с учетом того как он сильно дешевеет на вторичном рынке, продажи по таким ценам будут совсем плохи.
Если на вторичке перестанут сливать их за копейки.

Так или иначе, выграют производители машин с большой долей локализации в РФ[DOUBLEPOST=1419320524,1419320402][/DOUBLEPOST]
Да я тут слегка обалдела, когда мне каску 300 насчитали. Неужели они думают, что кто-то сделает ее за такую сумму ? 10% от авто никто не станет платить.
Беречь невозможно, если присутствует заводской брак. И самому детали сейчас покупать тоже будет невозможно дорого, а даже если диллер остался не факт, что деталь появиться быстро - на гаранийный ремонт может надолго машину придется ставить :)

Да все это понятно, тут все сложно пару ТО в год по 30к за машину стоймостью 3 ляма можно заплатить. Но когда 30 штук начнут просить за ТО бюджетного соляриса или круза, вот тут у людей станет большой вопрос а надо ли мне эта гарантияя

Так или иначе, выграют производители машин с большой долей локализации в РФ[DOUBLEPOST=1419320524,1419320402][/DOUBLEPOST]

Да все это понятно, тут все сложно пару ТО в год по 30к за машину стоймостью 3 ляма можно заплатить. Но когда 30 штук начнут просить за ТО бюджетного соляриса или круза, вот тут у людей станет большой вопрос а надо ли мне эта гарантияя
30 - это Вы загинаете. Первое То уложились в 17-18. Это не так много, считая что С5 был за 10 примерно. А ремонт любой детали - может выйти в 10 раз дороже. Я - за гарантийный ремонт. ( Да, и я за о, чтобы машины все были 3 года на гарантии, а то 2 года пролетают незаметно)

30 - это Вы загинаете. Первое То уложились в 17-18. Это не так много, считая что С5 был за 10 примерно. А ремонт любой детали - может выйти в 10 раз дороже. Я - за гарантийный ремонт. ( Да, и я за о, чтобы машины все были 3 года на гарантии, а то 2 года пролетают незаметно)

Мне вот тут знакомый говорил что ТО на круз этим летом было 12-15 тысяч, т.е. скакнуть теоретически до 30 оно может.

Не понимаю я, как народ с гидроактива на пружины пересаживается.... Ну не понимаю! ;)
Пересаживаясь на фольцваген я вообще не чувствую какого либо ущемления. мягко, и в то же время маневренно. Т.е. поставить рядом две машины, С5 и Пассат и проехав по 500 метров на каждой может и есть разница небольшая, но зато в пассатах нет характерного грохота, когда по ямам бухаешься. Подвеска съедает, а в ситроенах (у меня кстати что С3, С4, так и в С5 пневмо) бухает так, словно по кастрюле долбишь...

Пересаживаясь на фольцваген я вообще не чувствую какого либо ущемления. мягко, и в то же время маневренно. Т.е. поставить рядом две машины, С5 и Пассат и проехав по 500 метров на каждой может и есть разница небольшая, но зато в пассатах нет характерного грохота, когда по ямам бухаешься. Подвеска съедает, а в ситроенах (у меня кстати что С3, С4, так и в С5 пневмо) бухает так, словно по кастрюле долбишь...
dmk, я кстати с Пассатом как-то сравнивал, мне сразу показалось не комфортно, жестко шумно, все не так. а приятель с пассата садясь ко мне, офигивает от подвески в с5.
возможно из-за постоянных пересаживаний разница нивелируется переходя в привычку.

Ауди А6 - более комфортная и мягкая, чем Ситроен С5 с гидроактивом![DOUBLEPOST=1419340468,1419340342][/DOUBLEPOST]В Пассат я не помещаюсь: верхний край лобового стекла приходится на середину носа... Как я понимаю: Пассат - более бюджетный вариант Ауди А6...

Ауди А6 - более комфортная и мягкая, чем Ситроен С5 с гидроактивом![DOUBLEPOST=1419340468,1419340342][/DOUBLEPOST]В Пассат я не помещаюсь: верхний край лобового стекла приходится на середину носа... Как я понимаю: Пассат - более бюджетный вариант Ауди А6...

Пассат вроде схож по механике с а4 а не с а6

Согласен полностью! A6 очень комфортная и удобная машинка!!

а Вы про новый-новый пассат говорите? не пробовала не щупала - но по картинкам они очень его к машине хорошего такого бизнес класса подвинули.

На этой неделе несколько производителей объявили об изменении стоимости своих автомобилей в России. С 1 января 2015 году меняются цены на модельный ряд Mini. Как сообщает BMW Group Россия, автомобили подорожают от 8,11% до 9,81% . Mitsubishi Motors c 23 декабря поднимает цены на все автомобили в среднем на 5%. Новые прайс-листы пока не обнародованы. С 22 декабря Datsun поднял цену на модель on-DO на 10 000 рублей (примерно на 3%).

Кроме этого, по данным «РБК», поднимают цены Mercedes-Benz и Land Rover. Автомобили британской марки подорожали на 10%. А в немецкой компании говорят только о рекомендованных ценах – они выросли на 7,5%, однако дилеры признались, что фактические повышение оказалось гораздо более значительным - на 10-15%.
Skoda повышает цены на модельный ряд в России
135948.14679.jpg

Согласен со всеми, А6 хороша, и зимой в снегу более управляема! И главное там нормальные подстаканники!

Согласен со всеми, А6 хороша, и зимой в снегу более управляема! И главное там нормальные подстаканники!
Это как понял на этом форуме самое главное в машине.;):thumbsup-45::D

Я через рельсы проезжаю - не бухает. Хотя ямы разные бывают, да. Может всё же заглянуть в подвеску на Ситроенах пора? :( Пассаты тоже бУхают - по полицейским и по рельсам сужу о подвесках. Вот Фаэтон - да! Но его с С6 только можно сравнивать. :)

Последнее редактирование:
Я через рельсы проезжаю - не бухает. Хотя ямы разные бывают, да. Мжет всё же заглянуть в подвеску на Ситроенах пора? :( Пассаты тоже бУхают - по полицейским и по рельсам сужу о подвесках. Вот Фаэтон - да! Но его с С6 только можно сравнивать. :)

у фэйтона пневма и это а8 ) Абсолютно другой ценник за машину с конвейера)

Катался на сарае А6, правда, заточенном на активную езду, всё соответствует тюнингу: жёстко, тормозы на месте, движок в порядке и т.п.
Всё, кроме тюнингованных тормозов и 2,3 турбо-бензина, есть на С5. Спорт-режим подвески обеспечивает вполне достаточную жёсткость для 150 л.с., но и есть плавность хода по кнопке тоже. Компромисс? "Выбирай, но острожно, но выбирай."

Назад
Сверху Снизу