Названы худшие подержанные машины в Америке

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Американский журнал Consumer Report собрал сведения о надежности автомобилей 2003-2012 годов выпуска ценой до $25 000 на рынке США и составил рейтинг худших и лучших покупок на вторичном рынке. Пусть многие из вошедших в него моделей мало знакомы россиянам, интересно выяснить, что, например, подержанная «семерка» BMW, Mercedes GL и Volkswagen Touareg отнесены экспертами к нерекомендуемым покупкам.

Топ-20 худших подержанных автомобилей выглядит так (в алфавитном порядке):

1. BMW 7-й серии
2. BMW X5
3. Chevrolet Uplander
4. Chrysler PT Cruiser
5. Chrysler Town & Country
6. Dodge Caravan
7. Dodge Grand Caravan
8. Dodge Journey
9. Dodge Ram 2500
10. Ford Explorer
11. Ford F-250
12. GMC Acadia
13. Jeep Wrangler
14. Kia Sorento
15. Mercedes-Benz GL
16. Mini Cooper S
17. Nissan Armada
18. Saturn Outlook
19. Saturn Relay
20. Volkswagen Touareg

В категории до $10 000 лучшими покупками названы Toyota RAV4 2004 модельного года, Hyundai Sonata (2008), Acura TSX (2004) и Pontiac Vibe (2009).

В категории от $10 000 до $15 000 победили Honda Jazz/Fit (2011), Mazda3 (2010), Honda Accord (2006-2007), Acura TL (2005-2006), Toyota RAV4 (2006-2008), Honda CR-V (2005-2007), Toyota Highlander (2004-2007), Infiniti FX (2003-2004).

- - - Добавлено - - -

Нашим соотечественникам, конечно, остается только позавидовать американцам, имеющим возможность взять еще не сильно подержанную «трешку» BMW всего за 600-750 тыс. рублей в пересчете на наши деньги.

источник http://auto.mail.ru/article.html?id=40785

зато Россия уже с 1953 года на первом месте по количеству обещаний на душу населения...

Причём основная часть худших - американские авто.

А в Казахстане сегодня +22)))
А если по делу, то Америка не Россия.. Жаль, что нет такой статистики по нам.. Но Почемуто уверен, что большая европейская тройка будет в первых местах по непрактичности авто более 5 лет.
И почемуто я уверен, что тот же Ситроен крепкий середняк, который по практичности может дать им фору

так это же америка. они в основном американские и покупают.

подержанная «семерка» BMW, Mercedes GL и Volkswagen Touareg отнесены экспертами к нерекомендуемым покупкам.

Надо Асланяну вопрос по туарегу задать, а то уж слишком он туареги нахваливает :)

дядь,так никто особо на него и не уповает:)просто всеизвесный дядька, на сколько я знаю,он единственный отвечает на вопросы по машинам на радио,не?

Обожаю его передачи!

дядь,так никто особо на него и не уповает:)просто всеизвесный дядька, на сколько я знаю,он единственный отвечает на вопросы по машинам на радио,не?
не) РСН с утра

- - - Добавлено - - -

и еще моржаретто на том же РСН

- - - Добавлено - - -

07:03-08:30САМОЕ ВРЕМЯВ студии: Роман Щукин

На ЭХО Мросквы - 9.35-9.45 каждый раб.день и по субботам с 15 до 16 - Сан Саныч Пикуленко - тоже отвечает, тоже мотается по испытаниям и выставкам. Кстати, Пикуленко организовал испытания тормозов для Тигуана, Асланяна туда приглашал. когда бодяга поднималась по поводу ненадежных тормозов ФВТ

А Асланяна я уже замечал в непоследовательности. Сегодня он ругает Тойоту Хайлендер, называет её камри с полным приводом и кирзовым салоном, а завтра это уже приличный автомобиль и хороший выбор... Асланяна тоже надо фильтровать... Так что вопрос по поводу надежности хваленых туарегов - это как раз для фильтрации.

модеры вы бы закрывали такие темы) они разжигают экстремизм)

пикуленко тоже ц5 хвалил еще во времена когда я эхо слушал и ездил на четверке)

Пикуленко и Асланян не просто сотрудничают, они дружат!

- - - Добавлено - - -

А Щукин на РСН - ни о чем!

пикуленко тоже ц5 хвалил еще во времена когда я эхо слушал и ездил на четверке)

...прелесть С5 в том, что его не хвалят только два вида людей - те, кто никогда на нем не ездил и те, кому почему-то сильно-сильно не повезло с С5...:)

...прелесть С5 в том, что его не хвалят только два вида людей - те, кто никогда на нем не ездил и те, кому почему-то сильно-сильно не повезло с С5...:)

добавлю сюда еще и "все остальные, которые живут в разном наборе стереотипов". типа "французы-не машины", правило трех Ф и тд

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу