Навигация для С5 2010 г.в.

помогу)

0_81c7b_8366380c_XL

а у мну гнусмус и без проводка стоит мёртво)) сёня даже стартовал с буксой специально))) и не падает

Буим копить...)))

Блин, а я все по привычке да по старинке, с гугела распечатал карту Греции, достал из полевой сумки компас с курвиметром. проложил маршрут и в путь... Но самое интересное = это показания гугела. Написал, что от Коринфа до Дельфов 2 ч.45 мин ...Ровно через 2.46 (!!!!!) я заглушил двигатель у подножия истории древней греции... Вот как гугел мог знать?

...в Греции он может и знает...а вот Рассея для него - темная лошадка...проверил на себе...

Блин, а я все по привычке да по старинке, с гугела распечатал карту Греции, достал из полевой сумки компас с курвиметром. проложил маршрут и в путь... Но самое интересное = это показания гугела. Написал, что от Коринфа до Дельфов 2 ч.45 мин ...Ровно через 2.46 (!!!!!) я заглушил двигатель у подножия истории древней греции... Вот как гугел мог знать?

Курвиметр... Уважаю, Сереж! У меня в "тревожном чемодане", с которым я должен по тревоге прибыть на работу тоже есть КУРВИМЕТР! Очень многие не знают, что это такое за прибор и как он выглядит! :D

Армия крепка не заржавевшими курвиметрами! :D

Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли вообще перепрошить навигацию чистокровного француза под Россию?

image.jpeg Планшет на андройде с 4g и aux
Цена вопроса 5000 р. Не считая рамки

Посмотреть вложение 5941 Планшет на андройде с 4g и aux
Цена вопроса 5000 р. Не считая рамки
А подробнее? Так-то все здорово, но тайны интересны тем, кто их хранит... Рассказывайте...показывайте...что за планшет...как закреплен в рамке...как реализовано питание...

И куда выводится магнитола, парктроники и бк???

И куда выводится магнитола, парктроники и бк???
А подробнее? Так-то все здорово, но тайны интересны тем, кто их хранит... Рассказывайте...показывайте...что за планшет...как закреплен в рамке...как реализовано питание...

БК отключил и убрал в бардачок пока не придумаю рамку для него. Планирую ставить его под магнитолой вместо ящичка. Так что пока радио не настроить, температуру за бортом не посмотреть и парктроник только по звуку. С планшета по AUX выводится звук на штатный разъём AUX/USB, питается от прикуривателя.
Планшет DIGMA HIT 4G покупал в связном за 5000р. В нём работаетт симка YOTA от телефона, а это безлимитный интернет за 400р в месяц.
В рамке с задней стороны по бокам отверстия есть 2 крепления, которые пришлось чуть подпилить что бы встал планшет, он его и держат.
долго думал как включение и выключение завязать к замку зажигания. Нашел программу которая позволяем реализовать включение/отключение дисплея и не только по питанию. сел, ключ повернул, экран загорелся и всё готово.
Как только будет время, сниму рамку и сделаю фото со всех сторон.
За пару месяцев привык уже без БК ездить, да и в планшете есть радио.

Лексией визуализация парктроника переносится на дисплей в центре спидометра.

блютуза нет, пользуюсь обычной гарнитурой

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу