Муки выбора сервиса

AlexPC_Rus

Активный пользователь
Пришло прискорбное смс из сервиса, где я обслуживался с рождения авто, т.е. 6 лет подряд, что они закрываются с нового года. Все меня устраивало в нем включая расположение на северо-западе.
И вот теперь стою перед выбором нового сервиса.
C5 2.2HDI 2011 гв. Кто что посоветует?

Советую специализированный)))

Если про рандеву митино то не советую. Три раза выезжал на неисправном авто в результате так и уехал. Провёл там грубо целый день. А человек который в ремзону машины загоняет вообще убил .

Если про рандеву митино то не советую. Три раза выезжал на неисправном авто в результате так и уехал. Провёл там грубо целый день. А человек который в ремзону машины загоняет вообще убил .
Одним отзывом нас не напугать)))

Я не собирался пугать но поменять свечи а надо было катушку зажигания и масло возьмите да в темноте сами долейте. Это отношение . Загонщик в сервис зону не дождался остановки и включил заднию. Это тоже отношение. Машина еле до сервиса доехала . В сервисе сначала меняли цепь и масло в акп а потом комп подключили . Так что пугаться надо клиентам.

@Sid53, т.е. ты просто приехал и тебе говорят мы щас поменяем масло, свечи, а потом подключим комп и ты да - ок делаем???

Или мужики не едет, сделайте че нить?

Я договорился на замену цепи и замену масла в автомате . Не доехав 10 км до сервиса у машина пропала тяга . О чем было сказанно приемщикам

Я договорился на замену цепи и замену масла в автомате . Не доехав 10 км до сервиса у машина пропала тяга . О чем было сказанно приемщикам
Ну все правильно, меняем все о чем договорились, по желанию клиента, а дальше по факту! У каждого своя правда по этому вопросу, так что спор бесполезный!!!

Если ОД, то Мэйджор. Находится на западе. Сильных косяков по моим ситроенам пока не было, все грамотно и по делу.

Назад
Сверху Снизу