(Москва) Покупка солнцезащитных шторок

Жень, по твоей ссылке 99 GBP(фунтов) = 160$, и в РФ доставки нет вообще :)
Там несколько вариантов их.. скопировал первую.. думаю в других есть доставка в Рашу.. если честно не смотрел..

Там несколько вариантов их.. скопировал первую.. думаю в других есть доставка в Рашу.. если честно не смотрел..
Посмотрел, остальные тоже этого же продавца, доставки нет :(

А на других сайтах?

нет, на других не смотрел

...продавцу напишите...скажите, что закажете несколько комплектов разом...если не дурак, то согласится отправить...

есть транзиные организации,типа шипито.появляется как бы виртуальный адрес в стране, в которую присылают...а они пересылают заказчику за мзду

Написал продавцу письмо с вопросом о доставке в РФ. У них часто надо спрашивать на ebay.com о том могут ли они доставлять в РФ. В основном это связано с пендосовскими законами как я понял! Они якобы боятся официально озвучивать возможность доставки в РФ.

Есть доставка только с уточнением с продавцом. http://www.ebay.com/itm/Car-Window-..._Car_Interior_Accessories&hash=item35b9f95663 Жду ответа от продавца по поводу почты, а наша почта сейчас не так плохо работает, проблем ни разу не было с доставкой.

Саш, это ссылка с 01 по 08 года выпуска машин.. а то сейчас народ ринется покупать от 08 года))

Ну я смотрел на свою машину.:)

Ответили, но не порадовало: "Hi,
Very sorry but we cannot send to Russia.

Thanks."
Привет,
Очень жаль, но мы не можем послать в Россию.

Спасибо.

Так что США и Англия держут свою марку не общаться с Россией.

Последнее редактирование:
Народ, так что там с шторками?
я видел только на экзисте за конские цены.
Может кто поможет в приобретении? на C5 III седан

...вот такие?...а сколько на экзисте стоят?...

Хочу такие как на фотках на первой странице этой ветки (выложил BAR)
На беларусском экзисте задняя шторка стоит ... готовы? 410$ !! На боковые тоже где-то ценник видел, но не помню... цена тоже не порадовала.

9459.E7 - это на универсал.

клас! в беларусском эезисте на них вообще нету цены. я понял что это на универсал, просто хотел посмотреть что по ценнику у меня выйдет... посмотрел блин...

Citroen/Peugeot

8342.HX Шторка противосолнечная задняя ( для седана) цена на exist - е не хилая - 10 191,95р.

9459.E7 - это на универсал.

9459.E6 - это на седан боковые. У меня цена 2832.
8342.HX - это задняя на седвн. Цена 10250 :%)
Это все штатные шторки и ничего общего не имеют с тем что по ссылке на Ebay у JAM и на первой странице темы.

Это все штатные шторки и ничего общего не имеют с тем что по ссылке на Ebay у JAM и на первой странице темы.
Так на первой странице и есть родные шторки. А на Ибее не родные и дороже значительно, чем родные.

Назад
Сверху Снизу