Мелкий бред

AlexPC_Rus

Активный пользователь
Ездил тут не тужил два с половиной года. И вдруг обнаружил, что не хватает двух заглушек на колесных болтах. Не знаю как объяснить, вобщем накладки, которыми закрываются болты, которые крепят колесо. Видимо на сервисе профукали или забыли или я в дороге потерял. В целом некритично, но внешний вид испорчен. Я сначала сослепу решил что болтов нет в наличии, но потом опомнился :-)
Где бы купить такую нужную деталь с запасом по количеству. В каталоге экзиста как не боролся - меньше самого болта найти ничего не смог. В комплекте с болтом заглушки эти не идут. Артикул неизвестен :-(

Находишь аналогичный С5 где нибудь на парковке...дальше по обстоятельствам :ninja:

5408.12 оригинальный код, я на пежо заказывал через экзист, около 100р за штуку

ктото брал уже на али, была темка тут по 8р чтоли за колпачок, или на драйве, не помню

Колпачки на колесные болты продаются у любого ОД. По 82 руб. за штуку.

Находишь аналогичный С5 где нибудь на парковке...дальше по обстоятельствам :ninja:
Спасибо. Надеюсь все владельцы с5 этого форума предупреждены, что в городе появился черный плащ :-)[DOUBLEPOST=1391153151,1391152730][/DOUBLEPOST]
Я брал на алиэкспрессе: http://www.aliexpress.com/item/PEUG...-original-tyre-tire-screws-cap/894591986.html
Можно списаться с продавцом и попросить продать нужное количество.
7 баксов по курсу - дороговато. Но в целом буду иметь в виду.

Я тоже потерял один колпачок. К любому ОД Ситроен или Пежо! Там этот девайс неограничен по 86 руб.

Спасибо. Надеюсь все владельцы с5 этого форума предупреждены, что в городе появился черный плащ :)[DOUBLEPOST=1391153151,1391152730][/DOUBLEPOST]
7 баксов по курсу - дороговато. Но в целом буду иметь в виду.
Так это за 5 штук колпачков! Дешевле чем у ОД. Плюс если не горит там часто скидки бывают. Я брал 10 или 12 штук за 11,8.

Назад
Сверху Снизу