![]() |
Лучше лить TOTAL синтетику, но у меня уже староватенький ситрик и я лью Elf полусинтетику... не жалуюсь...Народ, подскажите пож-та что советует Ситроен и кто что льет на самом деле?!
Я так понимаю Тотал 5-30 или 5-40?! (рекомендация)
Один из мастер ездит на Ситриче, он мне тоже сказал что такое масло по дилеру...Смотрим в сервисную книжку, Total INEO ECS 5w30, 5-5,5 литра, брать самому в америго99 с 10% скидкой или в лайерт. 4 литра около 1050 руб., я беру 2 4литровых канистры, хватает на 1,5 ТО.
Заказал сегодня под ТО 20000 масло Total INEO ECS 5w30 1300рэ за 5л.
Это что, инет магазы?!1300 руб. за 5 литров - это хорошая цена. Я лично беру за ~1100 руб. 4 литра (америго99 или лайерт в Москве).
Это тоже реальный магазин на Добрынинской, насчёт карт не знаю не интересовался.. просто сказать для скидки что порекомендовали в Ситроен с5 клубе..Это 2 реальных магазина, один на Юго-Западной, второй на ВДНХ. Но заказ лучше делать через инет и забирать там. В обеих местах принимают банковские карты.
Что нужно сказать в автосупе, чтобы получить такую цену на масло? Ника на форуме хватит? Банковские карты принимают?
Я бы взял на зиму Total Quartz INEO ECS 0w30, метеорологи опять обещают морозную зиму... но не нашел.... залил 5w30