Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4HP20 это не масло. Это автомат фирмы ZF.[DOUBLEPOST=1436961494,1436961280][/DOUBLEPOST]Масло в al 4 ESSO LT 71141[DOUBLEPOST=1436961533][/DOUBLEPOST]реферанс 9736 22Почитав форум и просторы интернета нашёл упоминания о 2-ух маслах для коробки AL4 это 4HP20 AL4 и Fluide XLD FE. Так что же лить ? Коробка автомат. C5 II 2007 г.
Мобил до сих пор найти можно?Можно и Mobil LT71141 лить и Total XLD - и на том и на другом аэлька работает адекватно. А вот как работает на XLD АМ6 - мне не понравилось. Меняю обратно
странный вопрос....Мобил до сих пор найти можно?
Почему странный? Просто года три назад искал мобил,менял в пыжике.Точность слов дилера торгующих этим маслом свелось,у нас нет и не будет. Ну я и залил esso. Поэтому и спросил.странный вопрос....
1 дилер - не вся Россия, тупо с конкретной конторой прекратили сотрудничество или они сами перестали продавать из-за низкого спроса.Почему странный? Просто года три назад искал мобил,менял в пыжике.Точность слов дилера торгующих этим маслом свелось,у нас нет и не будет. Ну я и залил esso. Поэтому и спросил.
Аминь))Странный как раз таки потому, что под брендом эссо мобил перестал выпускать жто масло лет пять назад. А мобил есть и никуда деваться не собирается пока.